网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯002

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案

注:用鼠标选中问题后面的空白看答案
0051—海水为什么是咸的?
答案:鱼流的泪太多了
0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话?
答案:他是个聋子
0053—钻进钱眼里的人最终会怎样?
答案:最终会死
0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转?
答案:老王是推销化妆品的
0055—用什么方法可以使人不喝水?
答案:把水改名字
0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱?
答案:一两等于十钱一斤100钱
0057—有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么?
答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴
0058—阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚?
答案:其目的是为了嫁祸于人.
0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么?
答案:空房子
0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手?
答案:婴儿
0061—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物?
答案:荔枝
0062—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么
答案:警察打车
0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的(wwwhang123com)为什么
答案:任何人都能够各需所爱.
0064—鸭蛋一打有多少个?
答案:全没有了碎了
0065—后脑勺受伤的人怎样睡觉?
答案:闭着眼睛睡觉
0066—人死后为什么变得冰凉?
答案:心静自然凉
0067—现代人为什么越来越喜欢挖耳朵?
答案:爱讲脏话的人越来越多了
0068—友情和爱情怎样区分?
答案:友情出现在白天爱情出现在晚上
0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么?
答案:理解
0070—十万个为什么是什么?
答案:想问什么就问什么
0071—什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火?
答案:切生日蛋糕之前
0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么?
答案:关中
0073—中国人讲什么话?
答案:中国话
0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪?
答案:南极和北极
0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么?
答案:车子倒着走
0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉?
答案:她吃的是牛肉泡面
0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的?
答案:头撞到水中的乌龟
0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么?
答案:他的头发是奇数
0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ?
答案:脚
0080—什么地方盖了章才过得去?
答案:印度
0081—苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果?
答案:5
0082—从一写到一万,你会用多少时间?
答案:最多5秒,10000
0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ?
答案:他的字典是法文
0084—和尚打着一把伞,是一个什么成语?
答案:无发无天
0085—什么花可以看而不可以把握?
答案:水花和烟花
0086—哪种火车车厢最少?
答案:救火车
0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到
答案:上帝
0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
答案:多多保重
0089—中国人最早的姓氏是什么
答案:姓善"人之初,性本善."
0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了?
答案:想不开自杀了
0091—从前,遍地是金的山是什么山?
答案:旧金山
0092—铁放到外面要生锈,那金子呢
答案:没了
0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角?
答案:其中一只是犀牛
0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官
答案:新郎官
0095—什么时候最好还是要高高举起你的双手好些
答案:当人用手枪指着你的头的时候
0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗
答案:妈妈背着他上楼
0097—一个苹果减去一个苹果,猜一个字。
答案:0
0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么
答案:救命
0099—哪儿的海不产鱼
答案:辞海
0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日
答案:每年的三月三十日

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved