网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯004

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


0151—卖水的人看到河会怎么想?
答案:这些都是钱
0152—从事什么职业的人容易在短时间反复改变主意?
答案:列队的教官
0153—流浪了50多年的流浪汉,有一天突然不流浪了,为什么?
答案:他死了
0154—老王天天掉头发,什么办法都用了,只有一种办法使他永远不掉头发。是什么办法呢?
答案:剃光
0155—什么动物在天上是4只脚,在地上是2只脚,在水里是3只脚?
答案:怪物
0156—买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱,请问买一只要多少钱?
答案:一只不卖
0157—一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么?
答案:空气
0158—为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服?
答案:他正在想穿那件衣服好看
0159—什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹?
答案:感情
0160—什么事情,只能用一只手去做?
答案:剪自己的手指甲
0161—什么房子失了火却不见有人跑出来
答案:太平间
0162—家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净?
答案:闭上眼睛眼不见为净
0163—什么地方能出生入死?
答案:医院
0164—在布匹店,买不到什么布
答案:松赞干布
0165—什么东西不能用放大镜放大?
答案:角度
0166—少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢?
答案:帅呆了
0167—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人
答案:新郎
0168—阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭
答案:都不是天方夜谭
0169—黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的
答案:婴儿还没有长牙齿
0170—为什么老王家的马能吃掉老张家的象
答案:因为他们正在下象棋
0171—为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了
答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上
0172—老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么
答案:他骑的是室内健身车
0173—六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理
答案:妈妈让爸爸修理小明
0174—哪一种人最容易走极端?
答案:爱基斯摩人
0175—狼来了——猜一水果名
答案:杨桃
0176—为什么警察要系白皮带?
答案:不系皮带裤子会掉下来
0177—世界上最高的峰叫什么峰?
答案:高峰
0178—一个圆有几个面?
答案:两个面一个外面一个里面
0179—为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭?
答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃
0180—怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立?
答案:1+X
0181—此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字?
答案:晶
0182—什么时候4-3=5?
答案:算错时
0183—蛇为什么要脱皮?
答案:因为皮在痒
0184—教室中为什么要有讲台?
答案:提高老师的地位
0185—为什么冲天炮射不到星星?
答案:因为星星会闪呀
0186—此字不难猜,而且不分开。请问是何字?
答案:面
0187—在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办?
答案:刷卡或吃赊帐
0188—选美大赛--猜一国家名
答案:以色列
0189—蓝色的笔能写出红字吗?
答案:写个红字当然可以
0190—人体最大的器官是什么?
答案:胆胆大包天.
0191—一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒?
答案:66秒
0192—请问英语有多少个字母?
答案:没有字母是中文
0193—老王从九岁开始有虫牙,为什么90岁时他的牙都还在?
答案:虫早已换掉
0194—为什么胖的人比瘦的人怕晒?
答案:晒的面积比较大
0195—借什么可以不还
答案:借光
0196—刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤
答案:所有人都死了
0197—什么时候有人敲门,你绝不会说请进
答案:在厕所里的时候
0198—梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了
答案:生了一堆毛毛虫
0199—什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟?
答案:死机
0200—有甲、乙、丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么?
答案:甲乙为丙办丧

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved