网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯005

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


0201—世界上什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料
答案:地球
0202—考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题,为什么他却扔了40次?
答案:他要验证一遍
0203—一把11厘米长的尺子,可否只刻3个整数刻度,即可用于量出1到11厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度?
答案:可以.刻度可位于2,7,8处.
0204—世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方?
答案:牢房
0205—如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患?
答案:地猴和天堂
0206—浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西?
答案:床
0207—什么马不会跑?
答案:木马
0208—整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?
答案:交通警
0209—为什么离婚的人越来越多?
答案:因为结婚的越来越多
0210—如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么?
答案:列张仇人名单
0211—为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?
答案:你说过有人说自己没有良心了吗
0212—你知道一个人的小腿应该有多长?
答案:应该长到碰着地面
0213—你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗
答案:你就是船主年龄还需要算吗?
0214—小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么?
答案:反正都赔不起
0215—你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么?
答案:刚出生在哭
0216—有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动?
答案:选美
0217—你怎么区分东南西北?
答案:很简单加顿号
0218—在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进?
答案:下坡的时候
0219—有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头?
答案:六十
0220—我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么?
答案:你见过狗满头大汗吗
0221—晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢?
答案:她从杆子底下走过去的
0222—当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢?
答案:当然是你自己的鼻子
0223—可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么?
答案:铁轨
0224—有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗?
答案:水
0225—书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么?
答案:他认为那本书太枯燥了
0226—小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么?
答案:车子执锚了,司机正在后面推车.
0227—塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子)
答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他.
0228—王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子?
答案:五个
0229—神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾?
答案:他自己的家
0230—有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人?
答案:神经病
0231—爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗?
答案:不因为他只背了论语.
0232—老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么?
答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法
0233—班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么?
答案:因为菜鸟有口吃
0234—什么虎会吓人但并不吃人?
答案:壁虎
0235—电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事?
答案:因为那是电视广告
0236—阿陈为什么不能把赌博一次戒掉?
答案:因为戒了右手还有左手呀
0237—艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的?
答案:因为他正在游泳呀
0238—大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的?
答案:吃得是无子西瓜呀
0239—一朵插在牛粪上的鲜花是什么花?
答案:牵牛花
0240—小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么?
答案:他买的是玩具跑车
0241—堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么?
答案:康熙字典是清朝人编的
0242—老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗?
答案:同样拥有让人睡觉的功夫
0243—从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事?
答案:大哥大电话谁不喜欢
0244—做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好?
答案:照相的
0245—奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么?
答案:它高兴
0246—中国人为什么人口这么多?
答案:因为汉(和)人在一起.
0247—女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么?
答案:与狼共舞
0248—每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外
答案:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样
0249—猪皮是用来作什么的呢?
答案:包猪肉用的
0250—100公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何?
答案:马瘦子十公斤

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved