网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯007

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


0301—甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的?
答案:他把假牙拿下来咬左眼
0302—大多数人是用左手端碗,右手吃饭,对吧?
答案:那要嘴巴干什么
0303—不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗?
答案:当然是死人了
0304—老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么?
答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少
0305—老李站在马路上比手划脚,却不见警察来赶他,为什么?
答案:老李是警察
0306—一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢?
答案:那么深的枯井他早就摔死了
0307—三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢?
答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅
0308—一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那14小块蛋糕都吃不下呢?
答案:因为他刚刚吃完那3/4
0309—为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意?
答案:因为阿发说的是自己
0310—一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事?
答案:因为他是演员正在拍电影
0311—妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么?
答案:大宝不在
0312—什么东西越擦越小?
答案:橡皮擦
0313—萝卜喝醉了,会变成什么?
答案:红萝卜
0314—一加一等于多少?
答案:不三不四
0315—煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟?
答案:四分钟
0316—什么东西不怕布,只怕石头?
答案:剪刀.
0317—大象为什么会有那么长的鼻子?
答案:他爱说谎
0318—一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完?
答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完
0319—他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢?
答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走
0320—大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢?
答案:风流
0321—从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么?
答案:口袋
0322—印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么?
答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了
0323—顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么?
答案:台风刚过嘛,路标倒了
0324—明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说?
答案:因为现在正在台风眼里
0325—阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么?
答案:因为他是爸爸
0326—出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么?
答案:衣架
0327—在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜?
答案:一样水平冰化了西瓜滚了
0328—什么地方只要进去一个人就客满?
答案:厕所
0329—为什么会有人见死不救?
答案:死都死了还救什么
0330—报纸上登的消息未必都是真的但是什么消息绝对假不了?
答案:日期
0331—电梯中挤满了人,上升不久后突然下坠,为什么没人受伤?
答案:全部死亡
0332—有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么?
答案:车是他的
0333—要形容女孩子好看,说什么话她最高兴?
答案:谎话
0334—有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么?
答案:因为他只瞎了一只眼
0335—每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西??
答案:是是是太阳(有点儿口吃).
0336—有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么
答案:他个子太矮按不到按钮
0337—曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么?
答案:因为司机问他去那儿她说不告诉你.
0338—牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼?
答案:兔崽子龟儿子
0339—小陈半夜吃泡面,为什么一面吃,一面眼盯着表?
答案:那包面的食用期到今天
0340—为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去?
答案:他是化妆品制造商
0341—我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是谁?
答案:我母亲
0342—我有九个苹果,却必须分给十三个小朋友,我该怎么办?
答案:榨果汁
0343—报纸新闻和电视新闻最大的不同在哪里?
答案:报纸看完了可以保存.
0344—有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么?
答案:那是一架遥控飞机
0345—老张不小心吞了一枚金币,为什么到十年后才去手术取出来呢?
答案:因为当时不急着用钱
0346—天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗?
答案:碰上日全食了
0347—有一个人发高烧50度,他这时该找谁帮忙?
答案:消防队
0348—为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?
答案:除非你喝了它
0349—小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格?
答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦
0350—怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么?
答案:因为那家伙在他的肚子里踢

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved