网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯008

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案

注:用鼠标选中问题后面的空白看答案

0351—一人一点是什么字?
答案:太
0352—山岗上有三只狐狸,猎人开枪打死了一只,问山岗上还有几只狐狸?
答案:一只
0353—小华和小涵约好中午12点钟在学校吃饭,小华看了表后,匆匆去找小涵。见面后,小涵对小华说:“你相信9+4=1吗?”小华听后脸红了,为什么?
答案:九点钟加四点钟是一点钟
0354—一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事?
答案:那是只纸考虎
0355—人们心中最热烈,最难以满足的激情之一是什么?
答案:好奇心
0356—地球自转一圈要24小时,自转半圈要多少小时?
答案:6小时
0357—小明和小涵各买了三束花,他们把花捆在一起,准备送给老师,那么老师收到几束花?
答案:事束
0358—一个人请人画十二生肖像最后只剩下蛇没画是,画师怎么也不肯画了,为什么?
答案:因为他怕画蛇添足
0359—亮亮开着车跟在一辆敞蓬车后面,那车却没有司机,为什么?
答案:车已坏靠前面的车拖着走.
0360—幼儿园的老师拿出一包糖,准备分给小朋友们吃,如果一人分一块,便多出一块,一人分两块,又欠两块,究竟最少有几个小朋友?几块糖?
答案:三个小朋友四块糖
0361—明买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢?
答案:送人了
0362—除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到?
答案:考场
0363—大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题?
答案:说:"大勇你为什么又迟到了?"
0364—三支点燃的蜡烛搁在纸盒上,一阵风吹来,吹熄了一支,其余两支继续燃烧,最后会剩下几支蜡烛呢?
答案:一支也不剩
0365—大勇不慎掉到水缸里去了,当时周围没有大人,小朋友们急得团团转,怎样才能用最快的方法把大勇救出来?
答案:把缸打破
0366—大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢?
答案:女厕所
0367—一只皮球和一只铁球从高楼上掉下来,谁先落地?
答案:铁球
0368—星期二过去是星期三,星期三过去是星期四,星期四过去却是星期天,为什么
答案:多撕了两张日历
0369—有个胖子上了公共汽车,没有月票,也没有买票,售票员为什么让他从起点坐到终点?
答案:是个司机
0370—小明5岁,小亮3岁,小涵比他们俩各相差一岁,那么小涵有几岁?
答案:四岁
0371—涵捉到一只小鸟,她把小鸟放在桌子上,小鸟却没有飞,是什么原因?
答案:鸟已死
0372—大勇总爱吹牛,他说他能不用任何容器将一杯水带走,小朋友都不相信,但他却做到了,是怎么回事呢?
答案:将杯子倒扣在装满水的盆子里
0373—在做游戏是,你是司令,你手下有两名军长,五名团长,十个排长和二十五名士兵,那么他们的司令今年几岁了?
答案:你几岁就是几岁
0374—小涵的妈妈熨烫衣服,一件衣服要五分钟,一条裤子要三分钟,现在有三件小衣服,一条裤子,小涵的妈妈要几分钟才能全部熨烫完?
答案:18分钟
0375—猫和猪有何区别?
答案:一种是宠物一种是食物
0376—一场大雨,忙着耕种的农人纷纷走避,却仍有一人不走,为什么?
答案:它是稻草人
0377—墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情?
答案:因为一只在打瞌睡,另两只拍手叫好,也掉下来了,
0378—某岛上有只乌龟,正中央是棵椰子树,岛的旁边还有一座岛,乌龟想过去,但又不太会游水,请问它该怎么过?
答案:他还在想
0379—公车来了,一位穿长裙的小姐投了8块钱,司机让她上车,第二位穿迷你裙的小姐投了4块钱,司机也让她上车,第三位小姐没投钱,司机还是让她上车,为什么?
答案:她用车票
0380—为什么空军的阿兵哥比较少?
答案:空军嘛当然比较少啦
0381—武士刀和日本人有什么关系?
答案:他们是剖腹之交
0382—餐厅里,有两对母女在用餐,每人各叫一个700元的牛排,付帐是却只付2100元,为什么?
答案:这两对母女是奶奶妈妈女儿,
0383—阿美念T大哲学系,她每天早上都挤八点的公车去上学,今天她挤上车后恰好有一空位,阿美坐上去后不知不觉地就睡着了,突然一觉醒来,发现全车除了她空无一人,但车子还在前进,为什么?
答案:车子抛锚了司机和乘客都在下面推车
0384—走进一家店,看见老板和客人正在议价,老板拼命杀价,而顾客却一直抬高价钱,为什么?
答案:因为客人来卖车
0385—某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么?
答案:打开农药罐已坏再拿一罐
0386—什么样的食物最让人倒胃口?
答案:吃了大半个苹果里边藏着半条虫子
0387—小陈礼拜天早上赶到西门町去看早场电影,到了西门町,却看不到半个人,为什么
答案:人有好多个就是没有半个.
0388—有一个婴儿喝了牛奶之后,一星期重了十公斤,为什么?
答案:那是一头牛
0389—小明带一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五块钱给他,为什么?
答案:小明只拿元给老板
0390—为什么李爷爷被歹徒抢走了十万元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑?
答案:因为那名歹徒是他上幼儿园的孙子扮演的
0391—“失败为成功之母”,那成功为失败的什么?
答案:反义词
0392—有一个胖子和瘦子走在一起,胖子突然被掉落的高压电线打倒,胖子死了,而瘦子并未碰到胖子或电线,可是他也死了,为什么?
答案:瘦子被油炸死了
0393—某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么?
答案:他不久前才刚喝了一打高梁
0394—什么时候会看到最多的星星?
答案:踩到地雷
0395—恐龙为什么会灭亡?
答案:那个时候没有动物保护协会
0396—喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一?
答案:棺材店
0397—做什么事情最开心?
答案:开心手术
0398—圣女贞德是哪国人?
答案:天国
0399—为什么会有悲伤茱丽叶?
答案:因为有爱的罗密欧
0400—为什么天上会有星星?
答案:证明爱因斯坦的相对论天上有星星地下也有猩猩.

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved