网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯010

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


0451—什么老鼠爬最慢?
答案:帮乌龟身上的老鼠.
0452—艺人方芳和方芳芳有什么关系?
答案:一个是方的平方一个是方的立方.
0453—煮什么汤最“鲜”?
答案:煮"鱼"肉汤和"羊"肉汤
0454—顶地立天是什么意思?
答案:倒立
0455—飞行员从来不吃哪一种食物?
答案:醉鸡
0456—有只小北极熊早上醒来后一直追问熊妈妈,他是不是一只小浣熊,他妈妈回答:“你当然是北极熊”,可是他为什么还是不相信?
答案:因为他觉得很冷
0457—有一段100公尺长的铁轨上面每隔1公分放一条横木,请问共有几条横木?
答案:0,因为钢轨上不放横木
0458—有一天,有一班学生正在小考,有一个学生,他答出来之后,为什么老师还打了他一顿?
答案:因为他把答案念给同学听
0459—不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症?
答案:不孕症妇女根本就生不出孩子
0460—每个人每天都会读到哪个英文字母?
答案:Z
0461—小男孩和小女孩在一起不能玩什么游戏?
答案:不能玩猜拳(两小无猜0
0462—某人患了高血压,医生说不要吃太咸就没事了,但是他一听却决定要搬家,为什么?
答案:因为他住在台南的盐水打算搬到台北的淡水
0463—一家洗衣店招牌写着“二十四小时交货”,今天小高拿去洗,为何老板说要三天后才能拿到?
答案:因为他是抓黑枪不是抓白枪
0464—一家洗衣店招牌写着“二十四小时交货”,今天小高拿去洗,为何老板说要三天后才能拿到?
答案:因为每天工作八小时三天正好24小时
0465—心有余而力不足作何解释?
答案:我知道意思但不会解释
0466—小明每天都和妈妈上街买菜,每次都捉着妈妈的裙子,但这次却迷路了,为什么?
答案:因为那天妈妈穿着迷你裙
0467—来电了怎么办
答案:看电视呀
0468—一个人走夜路,最怕听到哪一句话
答案:请问你是什么血型
0469—为什么食人族只有在烹煮女明星时要放入一大堆牛粪来调味?
答案:香水味太浓他们吃不消
0470—你手上拿着弓箭,夜晚看见两个狼人,你会先射哪一个?
答案:月亮
0471—老丁身高一米六八,为什么死了之后身高却变成了一米七二?
答案:他被绞绳绞死的
0472—新人结婚,新郎(娘)不是你,在她(他)的婚礼上,你如何报一箭之仇?
答案:在新朗新娘送客笑着对他们说再见
0473—什么妖怪,大家都不害怕?
答案:难怪
0474—为什么越有钱的人死了,棺材都越大?
答案:翻身比较方便
0475—出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么?
答案:看谁最色
0476—七个好人和三个坏蛋同搭一艘渡轮,中途船翻了,七个好人沉入水中淹死了,三个坏蛋却很快就浮出水面,为什么?
答案:因为蛋坏了以后才能浮上来.
0477—碰到什么节的时候,人人都很难过?
答案:雨伞节
0478—走夜路犯了烟瘾,有烟无火时该怎么办?
答案:看看有没有鬼火可以点
0479—如果你在尼斯湖划船时,水怪突然在附近冒了出来,而你却忘了带相机,这时该怎么办?
答案:别担心别的游客会拍下你最后的镜头.
0480—杨婆婆经常把嘴巴打开做痴呆状,家人劝她闭起来,免得苍蝇飞进去了,为什么她却坚持不肯?
答案:她说:"不打开,里边的苍蝇怎么飞进来?"
0481—月圆之夜,全世界的鬼魂都聚集在一起开狂欢大会,偏偏只有狼人没有到,为什么?
答案:狼人是妖怪不是鬼
0482—小庄终于考上台大,有天晚上在校园里,他竟然看到了一个死去多年的高中同学,为什么?
答案:那是解剖台上的尸体
0483—秦始皇、斯大林和希特勒一起在地狱受审,同样被判下油锅的酷刑,为什么秦始皇、斯大林面前都是一锅滚烫的油,希特勒的却是热开水?
答案:为他行刑的是犹大人
0484—什么时候太阳会打从西边升起?
答案:从镜子里
0485—贝多芬给了我们什么样的启示?
答案:背了就会多分
0486—、人死了为什么要埋在地下?
答案:去阴阳地府比较顺畅
0487—仁慈的皇帝却常常灭人九族来惩罚罪犯,为什么?
答案:怕有人伤心
0488—一个被枪毙而死的鬼,最大的烦恼是什么?
答案:喝水时会漏
0489—在学校犯错被逮到之后当然会被记过,那为什么还要写悔过书呢?
答案:以便励治下次再也不要被抓到
0490—除了火车以外,世界上什么车最长?
答案:赛车
0491—一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟?
答案:十只三只断气倒地七只活着
0492—如果你的朋友是个赛车选手,不慎在比赛中撞断腿,你该怎么安慰他?
答案:希望他下次比赛不要半途而废
0493—有一天小董上完物理课后,突然想效法牛顿,就到苹果树下,这时也刚好掉下一颗苹果,砸到小董的头,你猜小董怎么说?
答案:这个苹果是熟的
0494—据说前一阵子“ET”离开地球以后,英文字母只剩24个字,但是最新消息听是15个字,为什么?
答案:因为UFO飞走了,WC臭死了AIDS生病住院
0495—相传中国的龙门瀑布是块灵秀之地,鲤鱼凡是跃过龙门,就能变成龙,如果失败就会变成乌龟,于是很多鲤鱼翻山越岭想尽办法要一步登天,但是成功的却很少,那么那些失败变乌龟的都跑到哪儿去了?
答案:正在这里听故事.
0496—为什么长颈鹿的脖子那么长?
答案:因为他的头那么高需要长脖子来接起来.
0497—日月潭的中间是什么?
答案:是月字
0498—厕所里应该摆什么花?
答案:五月花
0499—有一个人想要过河但水很急,这里有一把梯子和木头,但梯子还差10公尺,木头只有5公尺,请问他要怎样才能过河?
答案:走桥
0500—一辆火车由基隆到高雄全程需要6个小时才可到达,如今行使了3个小时,火车现在应该在什么地方?
答案:在铁轨上

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved