网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯011

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


0501—吸血鬼卓九勒,挨饿了二个月,好不容易找到一个男人吸血,没想到血一吸完,卓九勒一命呼,这究竟是怎么一回事?
答案:因为两个血型不一样
0502—小陈是个大家公认的穷光蛋,但是他居然能日掷千金,为什么?
答案:小陈是银行的运钞员
0503—小毕是学校出了名的逃课王,几乎有课必逃,但是有一节课,他却不敢逃,永远准时不缺课,请问是哪一课?
答案:下课
0504—休息的意义是为走更远的路,那么补考的作用是什么?
答案:为了念更多的书
0505—考一个亲戚称呼的问题,如果你曾祖父的儿子,你叫爷爷,那么你祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么?
答案:儿子
0506—华盛顿小时候砍倒他父亲的樱桃树时,他父亲为什么不马上处罚他?
答案:因为他手头上还有斧头
0507—美人鱼最怕遇到谁
答案:加菲猫
0508—麦可杰克森的儿子是幸福的,为什么?
答案:他可以把他爸爸的鼻子拿下来玩
0509—主演最多电影的是谁?
答案:领街主演每片都有呀
0510—妈妈叫小民去拿碟子来装菜,小民拿来了,却被骂了一顿,为什么?
答案:他拿的是光喋
0511—释迦牟尼是男人还是女人?
答案:都不是他是神
0512—哪一种狗不怕狂犬病?
答案:二郎神的神犬狗
0513—唐老鸭最怕什么事?
答案:发现原来自己是白天鹅
0514—不小心打破妈妈最喜欢的花瓶,该怎么办?
答案:赶快假装昏倒
0515—强尼每天晚上做梦都梦到猫要吃他,他又不是老鼠,为什么?
答案:他白天在迪尼斯扮演米老鼠
0516—王小明要跳水了!可是为什么围观的群众愈来愈多,却没有人想救他?
答案:该地正在举行跳水比赛他是参赛选手之一
0517—人为什么要上厕所?
答案:防止绝种.
0518—超人走到电话亭前突然哭了起来为什么?
答案:他严重发福所以进不去了
0519—月黑风高的晚上,传来一阵又一阵的狗吠声,外面却突然响起“咚咚咚”的敲门声,你猜会是谁呢?
答案:不管是谁劝你还是别开门好
0520—两岁的叮当为什么看到隔壁的欧巴桑都叫她“伯伯”,而对方却一点也不生气?
答案:因为他是阿拉伯"人
0521—大姐得到了金币,她为什么不要?
答案:解金币送给你他要去夏威夷
0522—许仙遇见白蛇后,发生了什么事?
答案:不知道因为他被白蛇吓倒了
0523—什么钱最实用却不能用?
答案:死人钱
0524—谁不能唱“哥哥爸爸真伟大”?
答案:亚当和夏娃
0525—下雨天为什么要撑伞?
答案:如果你喜欢,
0526—电视对人类最大的贡献是什么?
答案:让世界了解了准时的好处
0527—做什么事情非得一个男生和一个女生不可?
答案:扮演"雄""雌"大盗
0528—孔子为什么要周游列国?
答案:因为飞机没有发明
0529—在火车站绝不可能发生什么事?
答案:既然不可能发生当然不能发生
0530—既没下雨也没出太阳,某先生为什么要撑伞?
答案:他是神经病
0531—男生和女生有什么共同点?
答案:都是人
0532—哪一种草的生命力最强?
答案:墙头草风吹两边倒
0533—五加五等于多少?
答案:两只手
0534—在什么情形下你会觉得自己很抖?
答案:练外丹功的时候
0535—如何保持青春永驻?
答案:用奇笔写它不要擦去
0536—一艘正在水中航行的船为什么会突然消失得无影无综
答案:因为小宝已经洗完澡把它拿走了
0537—怎么称呼一只不会叫的狗?
答案:狗
0538—一只很会叫的狗,我们叫它什么?
答案:吵死人
0539—又小又大的是什么?
答案:尖
0540—有一样东西,你不需要它,却又不能不要它,“它”到底是什么东西?
答案:大便
0541—张先生拿着针到处刺人,为什么没有人责怪他?
答案:他是针灸师
0542—月亮在什么时候完全不一样?
答案:在国外的时候因为外国的月亮比较圆
0543—要如何教一只螃蟹爬山?
答案:要他横着上去就行了
0544—二十世纪最出风头的超级巨星是哪一位?
答案:海尔波普慧星千年才见一次
0545—什么句子可以用来形容海尔波普彗星?
答案:一失足成千古恨
0546—地上有一个五十元铜板,为什么没有人要捡?
答案:不是不捡而是他陷到柏油路里了必须得挖
0547—出太阳为什么要撑伞?
答案:总不能象形字阿拉伯人蒙面纱戴头巾
0548—美丽为何一天到晚吐舌头?
答案:她是狗呀
0549—阿姆斯壮登陆月球,他说的第一句话是什么?
答案:美式英语
0550—五根手指头少掉两根会变成什么?
答案:残废

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved