网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯014

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


0651—你知道100粒“喔喔奶糖”中哪一粒最甜吗?
答案:第一粒
0652—世界上最小的岛在哪里
答案:马路上的安全岛
0653—避孕药的主要成份是什么?
答案:抗生素
0654—一只小鸟飞进了迪斯科舞厅,突然掉了下来,请问发生了什么事?
答案:声音太大他用翅膀捂住耳朵所以掉下来了
0655—放烟火时为什么不会射到星星?
答案:因为星星会闪
0656—有一天小董上完物理课后,突然效法牛顿,坐到苹果树下,这时正好有一颗苹果砸在小董的头,你猜小董怎么说?
答案:他说这个苹果是熟的
0657—有一位新人长得象刘德华,动作象成龙,走起路来象周润发,为什么见过这位新人的制片商都不肯录用他呢?
答案:她是个女的
0658—有瓶葡萄酒,小王用尽办法都无法拔开瓶盖,结果他不打破酒瓶,也不钻洞,仍然喝到了酒,为什么?
答案:把软木塞塞到瓶子里
0659—一个人站在第20层楼阳台的护栏掉了下来却没有一点儿没事,请问为什么
答案:掉到室内
0660—一个长宽各一公尺,深二公尺的土坑,坑中并没有水,为什么有人不慎跌落其中却会窒息而死?
答案:那是粪坑
0661—秦始皇为什么需要这么多兵马俑陪葬?
答案:准备到阴间去发动政变
0662—小莫是个出了名的仿冒名牌大王,为什么他却能消遥法外而又名利双收呢?
答案:他专门在电视上模仿别人的动作和声音
0663—蟑螂请蜈蚣和壁虎到家中作客,发现没有油了,蜈蚣要去买,却久久未回,究竟发生了什么事?
答案:蜈蚣还在门口穿鞋
0664—一个阴森的的夜晚,眼前一个长发披肩,脸色苍白的女孩,用手去摸,却摸不着为什么?
答案:中间隔着透明的玻璃窗
0665—什么地方很轻松就可以爬上去,却很难下得来?
答案:床上.
0666—小华在偷偷地看一本书,妈妈看了后不生气,反而吓了一跳,为什么?
答案:那本书是鬼故事
0667—有两个小女孩长得一模一样,生日也完全一样,问她们是姐妹吗,她们说是,问她们是双胞胎吗,她们又说不是,请问为什么
答案:三胞胎或多胞胎
0668—小明到动物园玩,看到一只大黑熊,很高兴地摸摸它,但那只大黑熊一点也不生气。为什么?
答案:那只大黑熊是个标本.
0669—18次航班从北京飞往广州只需2个多小时,目前飞机飞了1个小时,请问:飞机在什么地方?
答案:在空中
0670—一张桌子有四个角,砍去一个角,还剩几个角?
答案:5
0671—我们脚下踩的是什么?
答案:鞋袜
0672—一个香蕉减去一个香蕉,猜一个字?
答案:零字
0673—开往宁波的轮船边上挂了一架软梯,离海面15米,海水每小时上涨15厘米,几小时后海水会淹没软梯?
答案:水涨船高软梯永远不会淹
0674—“东方”轮上的大副说他去过没有春夏秋冬,没有昼夜长短变化的地方,那是什么地方?
答案:赤道
0675—天天在地上捡到1元钱,带到学校交给老师。老师问明情况后又把钱还给了天天,老师为什么这样做?
答案:天天在家里拾到钱
0676—1”到“100”的100个数字中,共有多少个“9”字?
答案:20个9
0677—1根2米长的绳子将1只小狗拴在树干上,小狗虽贪婪地看着地上离它21米远的l根骨头,却够不着,请问,小狗该用什么方法来抓骨头呢?
答案:转过身用后腿抓
0678—佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么?
答案:小猫离佳佳越来越远了
0679—戴维突发奇想,向他的同桌问道:没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢?
答案:地球仪
0680—一位赛车手把他仅2岁的儿子也培养成了一名出色的赛车司机,他用的是什么方法?
答案:他儿子开的是玩具车
0681—早上,玲玲到刘大妈那儿买茶叶蛋,手上的钱正好买2个,刘大妈却不卖给她,这是怎么回事?
答案:茶叶蛋还没有煮好
0682—有个人生于公元前10年,死于公元10年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年?
答案:19年
0683—李老板养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是什么原因?
答案:因为红金鱼数是黑金鱼数的二倍
0684—海关大钟一昼夜里时针和分钟重合多少次?
答案:23
0685—女王说:“原来有个弟弟胆子很小,一点受不了惊吓,有天夜里弟弟又做了恶梦,梦见敌国的武士冲入皇宫,将剑刺入他的心脏。弟弟受到这个惊吓,在梦中就死去了。”你相信她说的话吗?
答案:不相信因为弟弟在梦中被吓死不可能告诉她梦
0686—有人想把一张细长的纸折成两半,结果两次都没折准:第一次有一半比另一半长出一厘米;第二次正好相反,这一半又短了一厘米。试问:两道折痕之间有多宽?
答案:一厘米
0687—李大叔在马车上套了一匹马赶路,走了几公里路嫌太慢,又套了一匹马。可套上这匹马以后,两匹马却怎么也拉不动这辆马车,为什么?
答案:李大叔在相反方向又套了一匹马两车抵消
0688—有个中学生想跳过两米宽的一条河,试了几次都失败了。可是后来,他什么工具也没用就达到了目的,他用的是什么好办法?
答案:长大成人实现了愿望
0689—一天慢24小时的表是什么样的表?
答案:停着不走的表
0690—把3支正在燃烧的蜡烛平衡地放在天平上,3支蜡烛燃烧的速度都一样,请问:最后天平会向哪一边倾斜?
答案:天平平衡,
0691—小李乘电梯上14楼,中间没有停,用了60秒钟,下楼时中间也没有停,却用了5分钟,这是怎么回事?
答案:上楼乘电梯下楼走楼梯
0692—刚刚说他一次可以放10万个风筝,他并没有吹牛。你知道他是如何放的吗?
答案:在风筝上写上十万个
0693—一张扑克牌背面向上放在桌上,你能不能想出一个好办法,知道扑克牌的花样?
答案:把牌翻开看一下.
0694—司机李强坐上驾驶座开动汽车之前,做的第一件事是什么?
答案:关上车门
0695—奶奶到一家三黄鸡店对老板说:“我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。”老板即刻心领神会。你知道吗?
答案:鸡血
0696—奶奶到一家三黄鸡店对老板说:“我买的东西不要肥、不要瘦、不要骨头、不要肉。”老板即刻心领神会。你知道吗?
答案:鸡血
0697—每隔1分钟放1炮,10分钟共放多少炮?
答案:11炮
0698—在什么地方,将军和元帅完全相等?
答案:在中国象棋中.
0699—世界上最牢固的琴是什么琴?
答案:钢琴
0700—长胡子的山羊是母羊还是公羊?
答案:山羊无论公母都长胡子

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved