网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯016

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


0751—世界上最小的邮筒(用一成语形容)
答案:难以置信
0752—一又七分之一是什么字?
答案:片
0753—怎么使麻雀安静下来?
答案:压它一下(哑雀无声)
0754—一口咬掉牛尾巴,是什么字?
答案:告
0755—什么油不能点燃?
答案:酱油
0756—夜夜看落花,打一礼貌用语?
答案:多谢
0757—为什么冰山一“角”?
答案:另一角被泰坦尼克号撞断了
0758—为什么汉子不出门
答案:出了门就是门外汉了
0759—什么人靠别人的脑袋生活?
答案:理发师
0760—一阴一阳,一短一长,一昼一夜,合为一双。打一字。
答案:明
0761—视而不见,听而不问?打一字
答案:祈
0762—一个最小的正整数,除6余5,除5余4,除4余3,除3余2。
答案:59
0763—谁家没有电话?
答案:phone
0764—哪种蛇的寿命最长?
答案:三寸不烂之舌
0765—如何分辨狗肉店和猪肉店的不同?
答案:狗肉店门前会挂羊肉
0766—什么东西力气在大也扛不起?
答案:罪名
0767—人在园中,打一字?
答案:囚
0768—木字多一撇不把禾字猜。
答案:移
0769—把火熄灭最快的方法是?
答案:火字上加一横
0770—不相信恋人,打一公安用语语?
答案:怀疑对象
0771—不打不相识,打两字称谓
答案:战友
0772—聪明快捷,打一拉丁美洲国家名?
答案:智力
0773—第九次结婚,打一城市名字?
答案:巴黎
0774—风平浪静的城市在哪里?
答案:宁波
0775—民航机开张,打一成语?
答案:有机可乘
0776—加减乘除少一点?什么字?
答案:坟
0777—美好的开端?打一字
答案:姜
0778—木兰之子,打一食物名称?
答案:花生米
0779—什么线看得见,抓不着
答案:光线
0780—老太太没牙怎样喝稀粥
答案:不用牙
0781—三个鸡蛋,要放在两只盘子,一只盘子必须放一个怎么放
答案:一只盘子放两个
0782—从来没见过的爷爷他是什么爷爷
答案:老天爷
0783—大熊猫一生中的最大遗憾是什么?
答案:没有彩色照片
0784—三心二意的人是什么人?
答案:多心的人因为那个有三个心
0785—一只毛毛虫(八只脚)走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为什么?
答案:猴群体操
0786—一只毛毛虫(八只脚)走上一堆牛粪,下地以后却发现只有六只脚印,为什么?
答案:牛粪很臭两只脚捏住了鼻子
0787—一个人,一只船,一只狗,一只兔子,一棵白菜,着个人要把着三样东西,运到河那边,先送那两个?
答案:先送狗和白菜
0788—拿破仑踏上新大陆第一步后做的事情是什么
答案:迈二第步
0789—一架高空飞行的客机在航行中,小王突然打开门冲出去,为什么他没摔死
答案:他是从飞机的厕所冲
0790—什么东西能逛变世界
答案:风
0791—请问大家,人能活到什么时候
答案:当然活到死的时候
0792—一个人左右手各拿着一个碗,同时摔下去,一个摔破了,一个没摔破,为什么。
答案:因为一个是铁的一个是瓷的
0793—于宙飞船须密行?
答案:天机不可泄露
0794—小芬对小芳说:“后天的大前天的后天,也就是昨天的昨天的大后天是我的生日,请来参加我的生日会。”小芳应该什么时候赴约呢?
答案:明天
0795—一个数去掉首位是13,去掉末位是40请问这个数是几
答案:四十三
0796—一个人把窗户关了,为什么等他在回来时窗户却开了?
答案:因为他女朋友帮他开窗户了
0797—一块黑石子与一块白石子同时放入水中,有什么变化。
答案:变湿了
0798—黑人吃黑的东西叫什么??
答案:黑吃黑
0799—怎样用一块钱换一百块钱??
答案:打电话向家里要钱
0800—喝什么东西可以让人变成鬼
答案:酒酒鬼

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved