网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯019

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


0901—小可坐在桌前读书,为什么不开台灯?
答案:大白天开什么呀
0902—什么样的鸡蛋永远也孵不出小鸡?
答案:熟的
0903—贝儿的妈妈从外地买回一种鱼,无论放多长时间也不会臭。为什么?
答案:木鱼
0904—什么人指望腿生活?
答案:赛跑运动员
0905—什么球身上长毛?
答案:羽毛球
0906—癞蛤蟆怎样才能吃到天鹅肉?
答案:天鹅死了.
0907—在情人的脸上发表的处女作是什么?
答案:初吻.
0908—怎样才能使人有心跳的感觉?
答案:活着.
0909—什么样的人见到阳光就会躲得无影无踪?
答案:雪人.
0910—第一次世界大战是在何时发生?
答案:亚当与夏娃打架的时候.
0911—为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用
答案:因为蟑螂没有辨护律师
0912—旅行时,遇到叉路,一条往诚实国,一条往谎话国,路口有位不知来自何国路人,你要如何问路,才能确定两国的方向?你只需问路人:“你家往哪里走?”
答案:如果是诚实的公民,会指诚实国方向,如果是谎话国公民,?
0913—身高一米六八公分的小华,有一天去看棒球赛,回来却变成170公分,为什么?
答案:因为他被棒球击中长出了一个一公分的包.
0914—传说在古代的地球有十个太阳,但是现在为什么只剩一个?
答案:因为九个太阳被齐秦拿去写歌了.
0915—夜黑风高的晚上,小李遇见鬼,为什么鬼反而吓得落荒而逃?
答案:因为小李遇到的是一个胆小鬼
0916—什么人没当爸爸就先当公公??
答案:太监
0917—公车来了,一位穿长裙的小姐投了8块钱,司机让她上车,第二位穿迷你裙的小姐投了8块钱,司机也让她上车,第三位小姐没投钱,司机还是让她上车,为什么?
答案:她用车票
0918—小施拥有乔丹第一代到第十二代的篮球鞋,请问他最喜欢哪一双?
答案:下一双
0919—一棵树绑着一只虎,绳长10公尺,距树公尺处有一堆草,要如何它才能吃到那堆草?
答案:老虎根本不吃草.
0920—向日葵会随着太阳而转动,请问阴天的时候会向着哪里?
答案:向着光头的人
0921—有三个小孩子正在猜拳,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个小孩子的手指共有几根?
答案:三十根.
0922—小朋友在游泳池游泳,游了一阵,大勇数了数,发觉少了一个,忙向老师报告,老师却说没有少,是什么原因呢?
答案:大勇忘了数上自己.
0923—世界上有什么东西可以以每小时二千公里的速度载着人向前奔跑,而且不必加油或费用燃料?
答案:地球
0924—英国国王为什么是女性
答案:因为英国男人都是绅士讲究女士优先.
0925—什么叫含笑九泉?
答案:高兴死了.
0926—自动捐血和被吸血鬼吸血有什么不同
答案:吸血鬼不会一边吸血一边招待你喝牛奶吃饼干.
0927—阿平已经死了很久了,为什么他的棺材盖经常会被弄开?
答案:他从小睡觉就喜欢踢被子.
0928—为什么现代人出殡时,会国乐和西乐齐鸣?
答案:谁知道来迎接的是天使还是菩萨
0929—谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜??
答案:太阳"能"
0930—汤姆写信时,写收信人和寄信人的地址反了,结果信寄回自己家中,不过他不花半毛又把信寄给收信人,为什么?
答案:他写上查无此人放到邮箱里.
0931—要如何让一块钱浮在水面上
答案:用美钞就行了
0932—有一个人舔冰棒,为什么越舔冰棒越大支
答案:因为他在南极舔
0933—两个穿着相同裙子的女子走在忠孝东路,忽然一阵风吹过,站在旁边的小马看了一眼马上就认出其中一个是大陆妹,另一个是台****娘,为什么?
答案:大陆妹会先折紧裙子台****娘会先掩着头发保护发型.
0934—小偷最怕碰到是哪个机关?
答案:公安机关.
0935—有一个富豪想知道他的什么东西最值钱。你知道吗?
答案:他脑袋.
0936—演习时,二部同是四吨重的军车在一座便桥前停下,后一部已经抛锚,前一部拖着它的军车驾驶兵,烦恼着要如何才能通过限重五吨的桥?
答案:用一条比绳长的索牵引,使两部车不同时在桥上就可通过.
0937—移防到马祖的大兵阿明以女友即将生产为由申请返台,为什么却没有被批准?
答案:因为马明来到阿祖一超过一年以上,中途不曾返台过.
0938—在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快?
答案:相互挤青春痘.
0939—阿丁做起事来总是拖泥带水,为什么却从没被长官处罚过?
答案:阿丁盖碉堡的士兵.
0940—大兵阿雄的祖母坐了一天的车去军营探望他,为什么长官一见到她却气得差点晕倒?
答案:他昨天请了三天丧假是他外祖母过世.
0941—虽然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是东西??
答案:镜子.
0942—最不能在光天化日下见人的是什么东西?
答案:胶卷
0943—粲胄苷埔绾尾趴杉娴茫?
答案:养只会抓鱼的熊
0944—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?
答案:豆鸡眼.
0945—蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋?
答案:买鸭蛋.
0946—牛頓在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么?
答案:会发现这种行为很愚蠢
0947—为什么胖的人比瘦的人怕热?
答案:因为被晒的面积比较大.
0948—公共厕所(猜一外国首都)
答案:伦顿(轮蹲)
0949—阿弟竟成功的用面线上吊自杀成功,为什么?
答案:摔死的.
0950—这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,这是啥东东呢?
答案:坏掉的电灯.

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved