网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯020

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案

注:用鼠标选中问题后面的空白看答案

0951—一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?
答案:卡车司机当时没有开车.
0952—小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么
答案:创口贴贴在镜子上了.
0953—一头大象卖10万,两头大象卖多少?
答案:无数.
0954—一只已经饥饿以久的狼看见一只绵羊,却马上跑了,为什么?
答案:因为他跑去追羊.
0955—小明家的鸽子在小刚家的阳台上下了个蛋,请问这个鸽子是谁的?
答案:鸽子自己的.
0956—烟鬼甲每天抽50支烟,烟鬼乙每天抽10支烟。5年后,烟鬼乙抽的烟比烟鬼甲抽的还多,为什么?
答案:烟鬼甲抽得太多了早死了.
0957—打什么最省力又舒服?
答案:瞌睡
0958—阎罗王嫁女儿,猜三个字?
答案:鬼才要.
0959—谁知道到天上有多颗星星?
答案:天知道.
0960—人最怕屁股上有什么东西?
答案:一屁股债.
0961—刺杀陈水扁的子弹从哪儿来
答案:当然从枪口里出来.
0962—用哪三个字可以回答一切疑问题
答案:不知道
0963—拿什么东西不用手?
答案:拿主意.
0964—人死后为什么会变得冰凉?
答案:心静自然凉.
0965—做什么事要从头来?
答案:剃头.
0966—中国人都会写哪种外国字?
答案:阿拉伯数字.
0967—将要来却永远来不了的是什么?
答案:明天
0968—为什么结婚的人都要先拍结婚照?
答案:一拍卖即合.
0969—给一们耳聋的残疾人安装一部铃一响就发光的电话机,但这电话机仍然对他毫无用外,为什么?
答案:耳聋能听到电话吗?
0970—某歌星每次上台演出,总是戴着一只手套,这为什么?
答案:他总想露一手.
0971—有一个东西,它有3个肚子,21个头,5个背,它是什么?
答案:怪物
0972—一个人被一个从三千尺高的东西砸到,为什么没有受伤?
答案:是雨
0973—世界上使用的语言很多,那么什么话是世界通用得最多的?
答案:电话
0974—有一天,一个植物专家,一个原子弹专家,一个动物专家在一个热气球上。此时,热气球直线下降,必须扔掉一个科学家,请问扔哪一个?
答案:扔最重的那一个.
0975—如果你的妈妈、孩子和同学同时落水了,你会先救哪一个?
答案:离你最近的一个.
0976—一架飞机起飞没多久就爆炸了,但飞机上没人受伤这是为什么?
答案:全死了.
0977—有一个奇怪的问题,不论问任何人,所得的答案一定是“没有”,这个问题是什么?
答案:你睡着了吗?
0978—米的外公是谁?
答案:是爆米花因为抱过米也抱过花.
0979—米的爸爸是谁?
答案:米的爸爸是蝶,蝶恋花.
0980—米的妈妈是谁?
答案:米的妈妈是花,花生米.
0981—空中妈妈(打一矿物)
答案:云母.
0982—草本(打一化合物)
答案:苯
0983—1一只羊在吃草,一只狼从旁边经过没有吃羊。2又一只狼经过,还是没有吃羊。3第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊。
答案:虾对虾(对瞎)龙虾(聋瞎)
0984—画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子
答案:出神入画(出绳入画)
0985—鸡与鸭的对话
答案:鸡同鸭讲.
0986—怎样让鸭子不会飞走
答案:插一翅膀给他(插翅难飞)
0987—二姑娘(打一字)
答案:姿
0988—有种船从来没下过水,为什么还是船? 
答案:宇宙飞船.
0989—来自海洋地下,炼得洁白无暇;长期为人服务,调味离不开它
答案:食盐
0990—千锤万凿出深山,烈火焚烧只等闲;粉身碎骨浑不怕,留得清白在人间。
答案:石灰.
0991—树心有眼,西下美女,手扶下巴,人在尔边,心死相依,言及自己,十件家具,白色勺子,儿女相全,又住一起
答案:想要把你忘记真的好难.
0992—什么东西越热越爱出来?
答案:汗.
0993—一个盛满咖啡的杯子,里面放一枚硬币却没有湿,为什么?
答案:干咖啡.
0994—英国出生过大人物吗?
答案:没有全是婴儿.
0995—一个不识字的人捂住识字的人的耳朵,让他读自己老婆的来信。他为什么要这样做
答案:怕识字的人听到老婆说什么.
0996—彼得坐车头晕,他为什么不同靠窗户的人换人位置呢?
答案:没法换那里没人.
0997—商店里有一种表比进价还便宜,可商店并没有亏本,钱从哪里来呢?
答案:从修理费里.
0998—老师要学生写关于牛奶的文章,要求写200字,为什么沙米尔只写了20个字?
答案:沙米写的是浓缩牛奶.
0999—商店标明一支双响枪射程160米,为什么实际射程只有80米呢?
答案:双响加起来算岂不是正好.
1000—诗人为什么不像小说家、散文家那样称
答案:诗买不了几个钱成不了家.

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved