网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯021

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


1001—奶奶过马路为什么总是抓紧小孙子的手?
答案:奶奶胆小.
1002—大龙家今晚的电视为什么只有图像,没有声音?
答案:上演的是哑剧.
1003—爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴?
答案:他丢掉了坏习惯.
1004—哈默为什么会丢钱?
答案:他带了钱.
1005—科比有一个月为什么突然吃得少了?
答案:第二个月.
1006—科比有一个月为什么突然吃得少了?
答案:第二个月.
1007—有一样东西比大力士能举起的重量要轻得多,大力士却举不起,那是什么?
答案:他自己.
1008—要怎样做,才能使梦想变成现实?
答案:睡前开好闹钟.
1009—有有说杰米写的诗是从书上偷来的,可杰米不承认,他的理由是什么?
答案:诗还在书上.
1010—从飞机上掉下的东西打着了人,人却没有受伤,为什么?
答案:跳伞的人被自己的伞打了.
1011—小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而在桌子下活动自如,为什么?
答案:小花是一条狗.
1012—一个通缉犯跑到美容院,一个美容师给他整了容,但整容后一出门就被警察抓住了
答案:他变成了另一个通缉犯.
1013—两个人背对背站着,怎么踢到对方膝盖
答案:走到第一个前面踢.
1014—娇娇的爸爸在一次难度很大的考试中非常从容,为什么?
答案:他是监考老师.
1015—什么书必须买两本?
答案:结婚证.
1016—上尉为何在训练新兵时让高大的站在前面,矮的站在后面?
答案:上尉入伍前是个摆水果摊的.
1017—小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何
答案:别人的房间.
1018—爸爸答应汉森,只要考试及格,就奖励10元钱,可为什么汉森还是不及格?
答案:为了给爸爸省钱.
1019—三个同学下跳棋,共下了45分钟,问每个同学下了多少时间?
答案:45分钟
1020—一辆车子飞速前进,可这辆车的轮子却一点都没有动,怎么回事?
答案:这辆车是在开动的车上.
1021—开学后的最大愿望是什么?
答案:放假.
1022—萨维在电影院看电影时,为什么每次看的都是不连贯的电影?
答案:每次都是看一会儿睡一会儿.
1023—爸爸的手表刚洗过,为什么就不走了?
答案:儿子用自来水洗的.
1024—老师给萨姆布置了一篇作文,题目是;什么是懒惰。萨姆用最简短的文字写下了这篇作文,他是怎么写的?
答案:这就是懒惰.
1025—米奇吃下了药,但忘了把药摇匀,达不到最佳效果,他该如何补救?
答案:不停地翻跟头.
1026—伊凡吹嘘自己写的小说可以得诺贝尔奖,他写的什么小说?
答案:幻想小说.
1027—哥哥吹嘘自己有非凡的记忆力,可有一件事他常忘,那是什么事?
答案:还弟弟的钱.
1028—琼斯练钢琴,除了妈妈给钱,还有谁给?
答案:邻居因为他一练琴他们就别想睡.
1029—尼克的法语不好,他去法国旅游时吃苦头了吗?
答案:没有吃苦头的是法国人.
1030—查理为什么说他的家是凑起来的
答案:因为爸爸妈妈和查理分别出生于不同的地方.
1031—某人认为借书的人从不还书,所以从不借书给人,他这样认为的依据是什么?
答案:他的藏书就是这样来的.
1032—让病人出一身大汗的妙方是什么?
答案:当着病人的面把补药全吃掉.
1033—汤姆因为把墨水泼在地毯上而挨了骂,可他觉得委屈,为什么?
答案:墨水不贵呀.
1034—尼克考了500多分,雅克考了600多分,为什么老师认为他们的成绩不相上下?
答案:尼克考了6门,雅克考了7门.
1035—一位先生从单身到结婚,再到生孩子,给乞丐施舍的钱越来越少,乞丐为此大为光火乞丐生气的理由是什么
答案:这不是拿乞丐的钱养活家人吗?
1036—戴维一家五口外出旅游,说好一人带一瓶饮料可戴维坚持只带4瓶可口可乐,为什么?
答案:还有一瓶是汽水.
1037—观音大士为什么要坐在金童玉女的中间而不坐在旁边呢?
答案:因为他怕他们谈恋爱.
1038—董存瑞举着炸药包想的是什么?
答案:希望这是个哑巴炮.
1039—哪种中药最倒楣?
答案:人参.
1040—有一隻凶暴的鱷糇≡诤0渡系珷瓰槭颤N不會咬人?
答案:无人岛.
1041—茉莉花太阳花玫瑰花,哪一朵花最没力
答案:茉莉花因为好一朵没力(茉莉花)花
1042—小明快乐的过生日,卻沒有人帮他庆祝,为什么
答案:在梦中早过了一天.
1043—有一只老鼠碰到一堆屎,从上面过去了却留下三只脚印问为什么?(注不是三只脚)
答案:用一只脚捏着鼻子呢.
1044—“个个大!个个大!”母鸡叫什么叫?原来它下蛋了。“你的广告做的很到位!”公鸡听了,一边夸奖母鸡,一边去参观自己的胜利成果。这一看不打紧,公鸡气势凶凶地追母鸡,声称要修理它。问题是:公鸡为什么要追赶
答案:原来母鸡下了一个大鸭蛋.
1045—5只鸡,5天生了5个蛋。100天内要100个蛋,需要多少只鸡??
答案:依然是五只鸡.
1046—夫妻结婚不久,丈夫就去当兵了,几年之后,妻子生了个儿子。有一天,妻子对儿子说爸爸就要回来了!让儿子和自己一起去机场接他的爸爸,一会飞机上下来了三个人,儿子冲上去就喊:“爸爸!”为什么儿子能认出来?
答案:因为其中两个是女的.
1047—什么东西有白、有黑,也有红?
答案:一匹怕羞的斑马.
1048—说有九头小猪要过河,刚好河里有九头鄂鱼,小猪说:“鄂鱼,带我们过河吗?”鄂鱼说:“行啊”结果八头小猪被八条鄂鱼吃了,为什么第九头小猪没有被鄂鱼吃了?
答案:第九头鄂鱼是伊斯兰教徒.
1049—一个女子最讨厌抽烟的人,有一天,她去一个朋友家,参观新房后,连声说:“抽烟好、抽烟好!”请问这是为什么?
答案:排油烟机.
1050—有只小蚂蚁在自己家附近玩耍,不久看见一头大象慢悠悠走了过了,蚂蚁一惊,连忙跑回家去,想了想又伸出了一条自己细细的小腿,请问为什么??
答案:小蚂蚁想把大象拌倒.

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved