网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯022

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


1051—什么样的人最喜欢长发?
答案:理发师.
1052—烤肉的时侯最怕什么?
答案:肉跟你装熟.
1053—两腿一掰,黄水直流。(打一动作)
答案:剪刀
1054—为什么人的屁股生在后面?
答案:放屁里自己可以少闻点臭味.
1055—有个人被恐龙一口咬住,又在嘴里嚼了好几下,为什么没有受伤?
答案:因为塞到恐龙的牙缝里了.
1056—有一样东西,它每个月都会来一次,只是薄薄的一张纸就令你心烦意乱,这到底是什么东西呢?
答案:每个月的测试.
1057—外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着。
答案:名字.
1058—拿着鸡蛋丟石头,但鸡蛋却没破,为什么
答案:拿着鸡蛋,丢的是石头.当然鸡蛋不破啦.
1059—小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么?
答案:吸烟.
1060—人体上有一个器官由两片肉构成,肉上长有毛,如果用手指不停的挖两片肉中间,那就会流出水来,如果用硬东西用力一戳那它就会流血。
答案:眼睛.
1061—问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么?
答案:乌龟是只忍者神龟.
1062—有一群耗子,中间有只猫,问还有几只耗子?
答案:一只也没有.
1063—导演招收演员,考题是《黑夜归来》。该怎样做才能很容易被录取呢?
答案:很简单做个拉灯的动作
1064—小明一家人在客厅里,明明听到有人喊:“救命啊,失火了,为什么他们一家人动也不动???
答案:因为他们在看电视.
1065—什么东西不用的时候朝下,用的时候朝前?
答案:钥匙
1066—小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,为什么? 
答案:那两只看到同伴笨的上当活活笑死的.
1067—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么?
答案:警察想做出租车.
1068—三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?
答案:刚买还没穿.
1069—江家有三个女儿,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣?
答案:大女儿因为姜还是老的辣.
1070—什么东西越长越细越难过,越短越越粗越好过
答案:独木桥.
1071—包公的脸为什么是黑的?
答案:因为额头上有个月亮月亮都是晚上出来.
1072—一种用舌头解不开,就用牙齿咬的解决政治疮疤的方法是什么?
答案:战争.
1073—什么袋每个人都有,却很少有人借给别人?
答案:脑袋.
1074—根据调查,发现本国各地在同一时间,竟然有许多人说着相同英语酌奇怪现象,这究竟是怎么一回事呢
答案:原来他们都均同时收听英语广播讲座节目中的发音练习.?
1075—有一天我去意大利参观著名的比萨斜塔时,却看到此塔一点也不倾斜,笔直而立。当时真怀疑自己是否眼花了,四周看不到修复的痕迹,也不是看到赝品。那么究竟该如何说明这个事实呢
答案:站在与倾斜方向相对的地方看.
1076—“东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适?
答案:过马路.
1077—地球表面哪里照不到太阳?
答案:背面.
1078—摩托车为什么打不着火?
答案:欠踹.
1079—人死了为什么要埋在地下?   
答案:到地府快一点.
1080—坏人属于人类,那么好吃懒做的人渣属于什么类?
答案:人类.
1081—在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油
答案:他们在划拳.
1082—远在外地工作的浪人寄了封信回家慰问,里面还夹了张照片,但为什么他家人收到信后却迟迟不肯打开看呢
答案:粗心的浪人把勿折写成了勿拆,
1083—带马桶坐大堂是咋回事
答案:脏官.
1084—什么东西卖的价格越高越容易成交?
答案:废品.
1085—珍惜和CLOUD学习驾驶帆船。珍惜对CLOUD说:我知道帆船在逆风时也可以前进,但我今天真倒霉,帆船进入了一个完全无风的地带,幸亏后来遇到一股强烈的潮水才得以逃脱。CLOUD说:虽然是无风地带,但还是
答案:可能.
1086—小明从外面买了好多东西回来,为什么她一进社区办公室就把手中的一捆布往地上一扔
答案:拖布.
1087—为什么有人说建立在金钱基础上的婚姻是最牢固的?
答案:铜婚,银婚,金婚...越老越牢固.
1088—电梯除了比楼梯省时省力之外,最大的好处是什么?
答案:万一跌摔不会一路滚下去.
1089—小明上街去,买了一堆香蕉,一堆苹果,一堆梨,一堆荔枝,他买了几堆东西?
答案:他买了一堆因为所有的都堆在一块儿.
1090—上课的时候,同学们都坐着上课,但是小李上每一节课都站着。为什么?
答案:小李是老师.
1091—什么样的书最香?
答案:菜谱
1092—细菌靠生物而活那么什么靠细菌活?
答案:医生.
1093—有什么办法可以保住母鸡性命免遭主人宰杀
答案:想办法每天下一个蛋.
1094—医生问病人:“感冒吗?”病人摇摇头。“肚子疼?”病人摇头“神经病?”病人摇头。究竟他是来看什么病的?
答案:是来看不停摇头的毛病.
1095—病患在什么地方最没痛苦?
答案:别人身上.
1096—什么老鼠跑的最快!
答案:看见猫的老鼠.
1097—猪为什么没完没了地吃?
答案:他想成为一只肉猪.
1098—什么字大家看了都说没用?
答案:没用.
1099—什么东西没有价值但大家又很喜欢?
答案:无价之宝.
1100—爸爸什么时象个孩子?
答案:在爷爷面前.

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved