网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯027

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


1301—连续剧西游记中,谁最历害又聪明?
答案:编剧
1302—在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话?
答案:吃了没有
1303—炎热的夏天,又有谁会裹着皮袄?
答案:模特儿
1304—在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停?
答案:不会游泳,跳入水中
1305—下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么?
答案:淋浴
1306—实行减肥时,最容易瘦的是哪一个部位?
答案:钱包
1307—小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李?
答案:小张没比赛
1308—王大头一直喊着:快点,我上课要迟到了。可是他为什么没行动?
答案:做梦
1309—某人买了一辆车,两年后却以更高的价钱卖出去,为什么
答案:古董车
1310—阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐?
答案:女孩结婚了
1311—小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒
答案:不,是甜的
1312—老太太得的并不是决症,为什么医生说她无药可医
答案:没钱买药
1313—每天早上是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公鸡起床
答案:都不是,是时间叫他们
1314—谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜
答案:太阳能
1315—晴朗的天空,为什么没有太阳??
答案:晚上当然没有太阳
1316—什么时候先穿鞋再穿袜子
答案:脚踩在钉子上,先穿过鞋再穿过袜子
1317—有什么人睡着了是最难叫醒的
答案:假装睡着的人
1318—蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么?
答案:仍是猴子
1319—谁的脑子记住的东西最多?
答案:电脑
1320—一个口齿伶俐的人,为什么只看着你微笑怎么也讲不出话来?
答案:他在照片上
1321—有一个人,无论他叫你把头抬高或垂下,你都会照做,此人是谁?
答案:理发师
1322—除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?
答案:屁
1323—明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么
答案:什么都看不到
1324—婆婆烫头发是什么?
答案:银丝卷
1325—头戴黑帽子,身体像柱子,一碰就有光出来!猜这是什么?
答案:火柴
1326—蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢?
答案:可怜的两个家伙只会出剪子
1327—三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?
答案:刚买的鞋,还没穿呢
1328—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?
答案:中间隔着透明的玻璃窗
1329—今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么?
答案:他卖的是旧报纸
1330—如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?
答案:打一打自己的嘴巴,不要再做梦了
1331—爷爷熟读兵书,却食古不化,每次跟孙子们玩棋都输,请问爷爷用的什么战术?
答案:兵来将挡
1332—油漆工的徒弟叫啥
答案:好色之徒
1333—上海的南京路,来往最多的是什么人
答案:中国人
1334—在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢
答案:活人是不能埋葬的
1335—电单车时速80公里,向北行驶。有时速20公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹?
答案:电车是没有烟的
1336—有一个字,我们从小到大都念错,那是什么字?
答案:错
1337—有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里
答案:去精神病院
1338—小明每天写信给他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么?
答案:有七个女朋友
1339—掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼上搁(打一日常用品)
答案:眼镜
1340—嫖客罢嫖(历史用语)
答案:抵制日货
1341—上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛(猜人身上的东西) 
答案:眼睛
1342—什么东西最硬?女孩子最喜欢,特別是结了婚的女人,更是爱死了。
答案:钻石
1343—一个自讨苦吃的地方在哪里?
答案:药店
1344—最不听话的是谁?
答案:聋子
1345—大家都不想得到的是什么?
答案:得病
1346—芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?
答案:捡起来
1347—在什么时候更确定自己是中国人?
答案:外语考试的时候
1348—有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧
答案:消防队着火了
1349—什么人是不用电的
答案:缅甸人
1350—什么东西越热越爱出来?
答案:汗

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved