网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯030

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案

注:用鼠标选中问题后面的空白看答案

1451—小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?
答案:他们的家门是相对着的
1452—在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?
答案:二张考卷交得都是白卷
1453—张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?
答案:二月份
1454—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方
答案:看守所
1455—报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?
答案:报纸上的年、月、日
1456—早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?
答案:睁眼
1457—如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?
答案:不要再做梦了
1458—一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?
答案:没有伤者,都摔死了
1459—要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么
答案:醒来
1460—什么东西人们都不喜欢吃
答案:吃亏
1461—一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?
答案:因为哪跟踪者走得太慢
1462—别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?
答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子
1463—女人翻跟头。---打一外国城市名
答案:芭比论
1464—裤裆里放鞭炮-----打一军事用品
答案:炸弹
1465—男人泡澡堂-----打一军事用品。
答案:炮弹
1466—避孕套----打一地名
答案:包头
1467—小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼
答案:睡觉的时候
1468—情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢
答案:信用卡
1469—小王走路从来脚不沾地,这是为什么
答案:因为穿着鞋子
1470—我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么
答案:另外一只脚站在地上
1471—什么地方开口说话要付钱
答案:打电话
1472—冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么
答案:因为他是牙科医生
1473—盖楼要从第几层开始盖
答案:是从地基开始的
1474—为什么大雁秋天要飞到南方去
答案:如果走,哪太慢了
1475—什么门永远关不上
答案:足球门
1476—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
答案:多多保重
1477—阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?
答案:公蚊是不咬人的
1478—一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?
答案:因为哪个警察上全女的
1479—什么东西比乌鸦更讨厌?
答案:乌鸦嘴
1480—刚买的袜子为什么会有一个洞?
答案:袜口
1481—避孕套----打一地名
答案:包头
1482—裤裆里放鞭炮-----打一军事用品
答案:炸弹
1483—女人翻跟头。---打一外国城市名
答案:巴比伦
1484—有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答案:沉到江底
1485—有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
答案:你自己
1486—什么东西天气越热,它爬的越高?
答案:温度计
1487—有一位老太太上了公车,为什么没人让座?
答案:车上有空位
1488—小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?
答案:刷假牙
1489—用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?
答案:头比较痛
1490—制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?
答案:报纸
1491—为什么有家医院从不给人看病?
答案:兽医院
1492—有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?
答案:朝地
1493—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
答案:多多保重
1494—如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
答案:去天堂占位置
1495—一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿
答案:鸡生蛋
1496—狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷
答案:酒精
1497—小张走路从来脚不沾地,这是为什么?
答案:还隔着鞋和袜子
1498—胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?
答案:下面没有水
1499—哪一颗牙最后长出来?
答案:假牙
1500—为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?
答案:没有人敢去劝架

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved