网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯033

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


1601—哪种竹子不长在土里?
答案:爆竹
1602—黑头发有什么好处?
答案:不必担心被晒黑
1603—小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?
答案:他是婴儿
1604—什么鸡没有翅膀?
答案:田鸡
1605—有个人说用牙齿可以判断鸡的年龄,为什么?
答案:牙可以嚼出肉的老嫩
1606—什么东西晚上才会长出尾巴?
答案:流星
1607—有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物?
答案:蚊子
1608—一个可以大可以小的地方是哪里?
答案:厕所
1609—什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星
1610—最不听话的是谁
答案:聋子
1611—离婚的主要起因是什么
答案:结婚
1612—时钟什么时候不会走?
答案:时钟本来就不会走
1613—被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?
答案:没人知道
1614—有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?
答案:合订本
1615—为什么大部份佛教徒都在北半球?
答案:南“无”阿弥陀佛
1616—什么人生病从来不看医生?
答案:瞎子
1617—黑人为什么喜欢吃白色巧克力?
答案:怕把自己的手咬到
1618—为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?
答案:绝代佳人
1619—世界上有什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?
答案:地球
1620—青蛙为什么能跳得比树高
答案:树不会跳
1621—今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子的是什么东西?
答案:自己的脚
1622—失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么?
答案:爱河
1623—袋鼠与猴子比赛跳高。为什么还没开始跳,袋鼠就输了?
答案:袋鼠双脚起跳
1624—为什么一群狼中有一只羊?
答案:“群”字中有一个“羊”字
1625—蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?
答案:地图上
1626—打狗看主人,打虎看什么?
答案:看你有没有种
1627—在“不,仁,王,O,吾”的“O”位置,应当填写“东,南,西,北,中”的哪个字?
答案:应该是西!因为前几个字中分别有一、二、三、五
1628—老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么?
答案:他们是手指头
1629—在茫茫大海上漂泊了大半年的海员,一脚踏上大陆后,他接下来最想做什么事情
答案:踏上另一只脚
1630—茄子的另外一个名字叫什么?
答案:蔬菜
1631—牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?
答案:餐厅里
1632—借什么可以不还
答案:借光
1633—什么时候四减一会等于五
答案:四个角的东西切去一个角
1634—什么东西愈生气,它便愈大
答案:脾气
1635—有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西
答案:右手
1636—亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么
答案:没有人来喝喜酒
1637—为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害
答案:只要你不去喝它
1638—一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤
答案:因为帮当劳M的招牌
1639—每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么
答案:就是同年同月同日结婚
1640—被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同
答案:没有人知道
1641—为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的
答案:状状是一只羊
1642—哪里的佛像最少
答案:南边,南无阿弥陀佛嘛
1643—至少要多少时间才能读完清华大学
答案:读“清华大学”这四个字只要一秒钟就够了
1644—什么情况一山可容二虎?
答案:一公一母
1645—为什么青蛙可以跳得比树高?
答案:因为树根本就不会跳嘛!
1646—不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁
答案:他们自己
1647—为什么人们要到市场上去?
答案:因为市场不会来
1648—什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起?
答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋
1649—中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象
答案:衣服湿了
1650—为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元?
答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved