网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯034

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


1651—爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?
答案:儿子、母亲和舅舅
1652—一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了
答案:必须脱鞋
1653—什么字全世界通用?
答案:阿拉伯数字
1654—什么东西天气越热,它爬的越高?
答案:温度
1655—什么东西晚上才生出尾巴呢
答案:流行
1656—什么英文字母最多人喜欢听呢
答案:CD
1657—牧师无论如何都不能主持的仪式是什么
答案:自己的葬礼
1658—离婚的主要起因是什么?
答案:结婚
1659—文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?
答案:他在洗别人的衣服
1660—什么时候,四减一等于五?
答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角
1661—大男人在小便猜一物
答案:花(flower 扶老二)
1662—女人生小孩
答案:血口喷人
1663—一个盒子有几个边?
答案:两个,里边和外边
1664—张飞的妈妈姓什么?
答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)
1665—今年圣诞节,圣诞老人第一个放到袜子里的是什么?
答案:自己的脚
1666—怎样用三根筷子搭出比三大比四小的数?
答案:Π,圆周率3.1415926
1667—有一个女孩子穿着泳衣在沙滩上走,为什么在她的身后却没有脚印?
答案:因为她是倒着走的。
1668—火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪?
答案:铁轨上。
1669—有一根棍子,怎么样才能使它最省力的变短?
答案:拿另外一根较长的做比较。
1670—为什么有的水要计划发放?
答案:因为是薪水
1671—一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?
答案:去抓老鼠
1672—离婚的最关键因素是什么?
答案:结婚
1673—有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一個孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么?
答案:他们坐的是潜水艇
1674—相同内容的书,为什么小高要同时买两本?  
答案:送人
1675—铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?  
答案:铁锤当然不会破
1676—一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,但他却过去了,为什么?
答案:他是昏过去了
1677—什么动物你打死了它,却流了你的血?  
答案:蚊子
1678—有一只蜗牛从新疆爬到海南只需1分钟,为什么?  
答案:他在地图上爬
1679—谁经常买鞋自己不穿却给别人穿?    
答案:卖鞋的人
1680—老张二十多年一直卖假货,为什么大家却认为他是大好人? 
答案:老张卖的是假发
1681—奶奶没上过学,为什么会写外文?    
答案:会写阿拉伯数字
1682—把火熄灭最快的方法是什么? 
答案:火字加上一横
1683—足球赛还没开始,为什么大家都知道比分?   
答案:大家都知道是0:0
1684—什么英文字母最多人喜欢听 
答案:CD
1685—一年四季都盛开的花是什么花  
答案:假花
1686—为什么流氓坐车不用给钱?      
答案:因为哪是一辆警车
1687—今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么?    
答案:他买的是旧报纸
1688—打什么东西,不必花力气   
答案:打磕睡
1689—什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃    
答案:考试的零鸡蛋
1690—什么酒不能喝  
答案:碘酒
1691—小海看相声为什么从来不高兴? 
答案:小海是个聋子~
1692—狮子和猎豹在草原上进行百米赛跑,如果从同一起点起跑,狮子跑到一百米终点时,猎豹只跑到90米,现在让狮子从起点退后10米起跑,那么它们谁先到达终点呢?  
答案:狮子
1693—有一种车却没有一个轮子,这是什么车?
答案:是象棋中的车
1694—看了不能买,买了不能用的是什么
答案:棺材
1695—什么酒价格最贵
答案:喜酒
1696—为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元?
答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零
1697—爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?
答案:儿子、母亲和舅舅
1698—1,2,3所能组成的最大数是多少?
答案:3的21次方
1699—为什么青蛙可以跳得比树高?
答案:因为树根本就不会跳嘛!
1700—文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?
答案:他在洗别人的衣服

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved