网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯035

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


1701—大男人在小便猜一物
答案:花(flower 扶老二)
1702—什么时候,四减一等于五?
答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角
1703—什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候
1704—为什么黑人不能当上美国总统?
答案:白宫里面住白人的
1705—什么是倾国倾城貌?
答案:地震以后
1706—世界上最小的邮筒(用一成语形容)
答案:难以置信
1707—下围棋的最喜欢干什么?
答案:打劫
1708—那一种蝙蝠不用休息?
答案:不修边幅(不休蝙蝠)
1709—考试时应注意什么?
答案:监考老师
1710—象棋与围棋的区别是什么?
答案:象棋的棋子越下越少,围棋棋子越下越多。
1711—杀入围城前发出的最后一排子弹是什么?
答案:喜糖
1712—寒山寺上一颗竹,您若无心各自飞,丝丝情意来半合,天鹅池边鸟飞绝,把盏无皿金来做。
答案:等你还我钱
1713—小明为何能用一只手让車子停下來?
答案:他在大出租车
1714—什么样的情况下,一加一绝对不等于二?
答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。
1715—为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁?
答案:害怕“汁”里的那个十字架。
1716—为什么大家都说小毛吃人肉不吐骨头?
答案:因为他吃掉了一个面人。
1717—美国人登陆月球,第一句话是什么?
答案:美国话
1718—怎样才能日行三百里?
答案:站在赤道上不动 
1719—为什么蝙蝠会经常倒吊着?
答案:因为它胃下垂
1720—地上有三只小鸟,打死一只,还剩几只?
答案:一只
1721—为什么啊弟开军车遇见交叉道从不停车?
答案:他以前是开火车的。
1722—一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么?
答案:十堆狮子大便。
1723—一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?
答案:六次,因为每次得回来一个划船的
1724—爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法?
答案:兵来将挡
1725—一对健康夫妇,为什么生出只有一只右眼的婴儿?
答案:每个人都只有一只右眼
1726—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?
答案:隔着窗户
1727—为什么熊冬眠时会睡这么久?
答案:没有人敢叫它起床
1728—有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒?
答案:把木塞推进瓶里
1729—哪一种死法是一般死囚所欢迎的?
答案:老死
1730—兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢?
答案:他坐飞机路过
1731—什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星
1732—一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?
答案:他住的学校,不是他上的学校
1733—黑人为什么喜欢吃白色巧克力?
答案:怕咬到自己的手指
1734—幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢?
答案:大门正在检修,请走测门
1735—时钟什么时候不会走
答案:时钟本来就不会走
1736—火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方
答案:在车轨上
1737—什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃
答案:考试得得零鸡蛋
1738—哪一个月有二十八天
答案:每个月都有28天
1739—什么车子寸步难行
答案:风车
1740—什么人始终不敢洗澡
答案:泥人
1741—什么事每人每天都必须认真的做
答案:睡觉
1742—鸡蛋壳有什么用处?
答案:用来包蛋清和蛋黄
1743—冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师
1744—盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案:一个小朋友连馒头和盆一起拿走
1745—弟弟得意地对姐姐说:家里有一处地方,只有我能坐,你永远坐不了,弟弟说的是什么?
答案:姐姐的漆上
1746—有一种路虽然四通八达,但就是不能走人,为什么?
答案:因为哪是电路
1747—为什么母鸡的腿短?
答案:腿长了,生下的蛋会被子摔破
1748—三人共撑一把小伞在街上走,却没有淋湿,为什么?
答案:没有下雨
1749—请你解释:悲剧和喜剧有什么联系?——
答案:没人喜欢看,就成悲剧了
1750—谁最喜欢咬文嚼字?
答案:蛀虫书

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved