网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯036

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


1751—什么报只印一份
答案:电报
1752—任何人必须去的地方是哪里?
答案:厕所
1753—太阳和月亮在一起是哪一天?
答案:明天
1754—什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?
答案:姓名
1755—为什么白鹭总是缩着一只脚睡觉?
答案:缩两只脚不就摔倒了
1756—有一个问题,不论你问到任何人,答案都是“没有”,请问那是什么?
答案:你睡了没?
1757—世界上哪的海不产鱼?
答案:辞海
1758—什么门不能关?
答案:球门
1759—好与坏的中间是什么?
答案:与
1760—房间里有十根点着的蜡烛,被风吹灭了九根,第二天还剩几根
答案:九根
1761—什么洞最深??
答案:黑洞
1762—有什么办法让你在闭着眼睛时看到东西?
答案:做梦吧~!
1763—假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办?
答案:再挖一个洞,让水流出去。
1764—为什么大多数人都不喜欢过32岁的生日?
答案:没人喜欢插上“三长二短”的蜡烛。
1765—什么女人从来不洗头发?   
答案:尼姑
1766—老虎的弟弟是谁?    
答案:猫
1767—有一个人到国外去,为什么他周围的都是中国人?   
答案:外国人到中国
1768—中国哪个省的东西最不便宜?     
答案:贵州
1769—一头牛面向北,然后向后转,再向东转,这时牛的尾巴是朝东还是朝西? 
答案:朝地
1770—有两人一人向西,一人向东背对背站着,他们要走多远(直走)才能见面?  
答案:每人退后一步
1771—一条河上有两座桥,一高一低,为什么高的一年被淹两次,低的却只被淹一次?  
答案:高的桥在下游
1772—什么是“以牙还牙”?   
答案:镶牙
1773—什么戏人人都演过?
答案:游戏
1774—哪家人最多?
答案:国家
1775—为什么啊弟开军车遇见交叉道从不停车?
答案:他以前是开火车的。
1776—什么样的情况下,一加一绝对不等于二?
答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。
1777—为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁?
答案:害怕“汁”里的那个十字架。
1778—阿比明天要考英文他听说佛光山的菩萨有求必应,他赶忙上山烧香拜佛,求菩萨保佑他明日考试顺利通过,结果隔天英文还是考砸了,为什么?
答案:因为菩萨看不懂英文,没法渡啦!
1779—一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么?
答案:十堆狮子大便。
1780—一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?
答案:六次,因为每次得回来一个划船的
1781—用什么拖地最干净?
答案:用力
1782—茄子的另外一个名字叫什么?
答案:蔬菜
1783—牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?
答案:餐厅里
1784—小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?
答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口
1785—书店里买不到什么书?
答案:遗书。
1786—一个女孩子在洗澡,另一个男孩闯进来,女孩最想遮住哪???
答案:男孩的眼睛
1787—哪种竹子不长在土里?
答案:爆竹
1788—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?
答案:做梦吧!
1789—哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品
答案:划拳喝酒
1790—每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
答案:有太多的女人
1791—一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥?
答案:颠球走
1792—小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?
答案:他是婴儿
1793—有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根?
答案:因为他想中分
1794—有个人说用牙齿可以判断……
答案:牙可以嚼出肉的老嫩
1795—为什么好马不吃回头草?
答案:后面的草都吃没了
1796—什么表以一天慢24小时?
答案:停表
1797—什么办法可以使冰很快变成水?
答案:去掉冰字的二点
1798—有一个字很多人都会念错,请问为什么
答案:错字
1799—人在不饥渴时也需要的是什么水?
答案:薪水
1800—小张说的相声大家都喜欢听,为什么他有时说话还要付钱?请问为什么
答案:打电话

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved