网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯037

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


1801—一个袋子里装着豆子,有黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快他就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的?
答案:袋子里就二颗豆
1802—熊掌和鱼什么情况下可以兼得?
答案:饭店里
1803—化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看?
答案:付钱的男人
1804—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话?
答案:阿福是聋子
1805—一列火车从北京到天津要用一个小时,现在从北京发出了半个小时,请问现在火车在什么地方?
答案:铁轨上
1806—亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么
答案:没有人来喝喜酒
1807—小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼
答案:他在瞄准许
1808—一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死
答案:他在半空就已经吓死了
1809—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?
答案:看守所
1810—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?
答案:新娘
1811—动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?
答案:小象
1812—有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里
答案:去精神病院
1813—什么東西越洗越脏?
答案:水
1814—做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?
答案:射击
1815—什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候
1816—王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的
答案:孔雀的
1817—山城重庆的路是上坡多还是下坡多?       
答案:一样多
1818—请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几   
答案:10(从中间分)
1819—农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭 
答案:嘴
1820—体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛?    
答案:拨河比赛
1821—爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?  
答案:是电笔
1822—有种船从来没下过水,为什么还是船?  
答案:宇航飞船
1823—一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?  
答案:飞机停在地上
1824—爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么? 
答案:哪是他刚出生的时候
1825—离婚的最关键因素是什么?
答案:结婚
1826—什么东西人们都不喜欢吃?  
答案:吃亏
1827—医治晕车的最好办法是什么
答案:走路
1828—四年级三班是怎样上珠算的?
答案:各打各的算盘
1829—老李刚理完发,便要求理发师将他的头发“中分”,理发师却说做不到,为什么?
答案:理发师给老他剃了光头
1830—芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?
答案:捡起来
1831—有一种动物,你杀了它却流了你自己的血?,这是什么动物?
答案:是蚊子
1832—如果你要想使梦成为现实首先要做什么
答案:醒来
1833—一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么?
答案:因为他是光头
1834—一个人上了手术台是什么心情?
答案:任人宰割
1835—有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?
答案:砸下来的是雪花
1836—家有家规,国有国规,那动物园里有啥规
答案:乌龟
1837—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人
答案:新娘
1838—为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了?
答案:两个半小时当然就是一个小时了
1839—阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?
答案:在半空中吓死了
1840—冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?
答案:把冰的两点去掉
1841—男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?
答案:敬酒不吃吃罚酒
1842—口吃的人做什么事最亏?
答案:打长途电话
1843—有一位女士离婚数次打一四字成语
答案:前公(功)尽气
1844—世界拳击冠军却很容易被什么击倒?
答案:瞌睡
1845—两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?
答案:爷爷、爸爸和儿子
1846—铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?
答案:锤当然不会破了
1847—为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害
答案:只要你不去喝它
1848—什么路最窄
答案:冤家路窄
1849—为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的
答案:状状是一只羊
1850—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米
答案:没掰到一个

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved