网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯038

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


1851—最坚固的锁怕什么
答案:钥匙
1852—一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她
答案:前功尽弃
1853—先有男人,还是先有女人
答案:先有男人,因为男人是先生的,所以叫先生
1854—报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了
答案:报纸上的年、月、日
1855—睡美人最怕的是什么
答案:失眠
1856—小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?
答案:小华的身上
1857—什么时候四减三会等于五?
答案:四个角的东西切去一个角
1858—黑头发有什么好处?
答案:不怕晒黑
1859—黑鸡厉害还是白鸡厉害为什么
答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
1860—人在什么情况下会七窍生烟
答案:火葬
1861—离婚的主要起因是什么?
答案:结婚
1862—为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?
答案:绝代佳人
1863—什么人生病从来不看医生?
答案:瞎子
1864—大雁为什么要向南飞
答案:因为用脚走太慢了
1865—你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?
答案:医院里
1866—偷什么东西不犯法
答案:偷笑
1867—什么时候太阳会从西边出来?
答案:发誓的时候
1868—如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家
答案:天国
1869—第一次世界战发生在什么时候
答案:亚当和夏蛙打架的时候
1870—当今社会,个体户大都靠什么吃饭
答案:嘴巴
1871—什么人是不用电的
答案:缅甸人
1872—什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?
答案:你的名字
1873—你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人?
答案:亲戚
1874—一个可以大可以小的地方是哪里?
答案:厕所
1875—我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?
答案:另一只脚站在地上
1876—一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来?
答案:把门推开
1877—每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
答案:有太多的女人
1878—什么东西将要来,但是从来没有来过?
答案:明天
1879—什么鸡没有翅膀?
答案:田鸡
1880—五个人分六个橙子怎么分才算合理?
答案:榨成橙汁分
1881—什么车子寸步难行
答案:风车
1882—有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根?
答案:因为他想中分
1883—印度人为什么用手抓饭?
答案:因为手比脚干净
1884—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?
答案:做梦吧!
1885—进动物园后,最先看到的是哪种动物?
答案:人
1886—什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星
1887—两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?
答案:狗不出汗
1888—有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么?
答案:他只瞎了一只眼
1889—一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?
答案:山羊不吃肉
1890—时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢
答案:修理钟表
1891—什么照片看不出照的是谁?
答案:X光片
1892—如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?
答案:反穿裤子
1893—什么话可以世界通用?
答案:电话
1894—一个袋子里装着黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的?
答案:一棵黄豆,一棵绿豆
1895—下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?
答案:他在门外
1896—阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?
答案:早开过了
1897—牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?
答案:自已的葬礼
1898—在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
答案:他们交的是白卷
1899—有一种动物,你杀了它却流了你自己的血,这是什么动物?
答案:蚊子
1900—小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?
答案:他是婴儿

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved