网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯039

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


1901—为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?
答案: 绝代佳人
1902—进动物园后,最先看到的是哪种动物?
答案:人
1903—什么照片看不出照的是谁?
答案:X光片
1904—报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了
答案:报纸上的年、月、日
1905—睡美人最怕得什么病
答案: 失眠
1906—小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?
答案:坐在小华身上
1907—家有家规,国有国规,那动物园里有啥规
答案:乌龟
1908—什么官不仅不领工资,还要自掏腰包
答案:新郎官
1909—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?
答案:看守所
1910—青蛙为什么能跳得比树高
答案:树不会跳
1911—哪一种死法是一般死囚所欢迎的?
答案:老死
1912—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?
答案:隔着窗户
1913—什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星
1914—黑人为什么喜欢吃白色巧克力?
答案:怕咬到自己的手指
1915—什么水要按计划发放?
答案:薪水
1916—制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?
答案:当天的报纸
1917—谁天天去看病?
答案:医生
1918—为什么人们要到市场上去?
答案:因为市场不会来
1919—进动物园后,最先看到的是哪种动物?
答案:人
1920—马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?
答案:停电了
1921—两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?
答案:是祖孙三人
1922—一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?
答案:他在洗澡
1923—体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛? 
答案:拨河比赛
1924—爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?
答案:是电笔
1925—有种船从来没下过水,为什么还是船? 
答案:是宇宙飞船
1926—一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 
答案:飞机停在地上
1927—爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么? 
答案:哪是她刚出生的时候
1928—离婚的最关键因素是什么? 
答案:结婚
1929—孔子和孟子有什么不同?  
答案:孔子把儿子牵在身边,而孟子把儿子放在头上~!
1930—林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样
答案:没有真心爱她
1931—怎样才能用蓝笔写出红字来?
答案:写个“红”字
1932—用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?
答案:头比较痛
1933—借什么可以不还?
答案:借光
1934—冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?
答案:把冰的两点去掉
1935—有一位女士离婚数次打一四字成语
答案:前公(功)尽气
1936—四个9加起来为什么等于100?
答案:9/9+99
1937—飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来?
答案:油压表指针
1938—什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢
答案:手,脚
1939—书店里买不到什么书
答案:遗书
1940—一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?
答案:家所在的学校不是他上学的学校
1941—为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?
答案:汽车司机没开车
1942—皮黑肉儿白,肚里墨样黑,从不偷东西,硬说它是贼。
答案:乌贼
1943—年纪并不大,胡子一大把,不论遇见谁,总爱喊妈妈
答案:羊
1944—二姑娘(打一字)
答案:姿
1945—又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品
答案:虾(瞎)
1946—突然又来了一群狼---继续猜一植物
答案:杨梅(羊没)
1947—前面有一片草地---猜一植物
答案:梅花(没花)
1948—考试时应注意什么?
答案:监考老师
1949—下围棋的最喜欢干什么?
答案:打劫
1950—那一种蝙蝠不用休息?
答案:不修边幅(不休蝙蝠)

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved