网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯040

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案

注:用鼠标选中问题后面的空白看答案

1951—小明为何能用一只手让車子停下來?
答案:他在大出租车
1952—一只小鸟正在飞,猎人对他说了句话,小鸟掉下来了,你猜猎人说了什么?
答案:呀!你的翅膀掉毛了!”小鸟信以为真,看了一下,就这
1953—为什么蝙蝠会经常倒吊着?
答案:因为它胃下垂
1954—用力
答案:用什么拖地最干净?
1955—小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?
答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口
1956—只能一个人去做的事是什么? 
答案:做梦
1957—什么瓜不能吃 
答案:傻瓜
1958—1,2,3能组成的最大数是多少?  
答案:3年21次方
1959—森林中有十只鸟,开枪打死一只,为什么其它九只不飞走?
答案:因为它是驼鸟
1960—在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了? 
答案:太监
1961—妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么?                  
答案:美貌
1962—骑马的狩猎人,是怎么走路的?   
答案:用马步
1963—三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?
答案:刚买,未穿
1964—小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?
答案:修理小明
1965—好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去?
答案:他有恐高症
1966—“先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么?
答案:明天的明天
1967—什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?
答案:你的名字
1968—一个可以大可以小的地方是哪里?
答案:厕所
1969—一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来?
答案:把门推开
1970—在罗马数字中,零该怎么写?
答案:罗马数字没有零
1971—太平洋的正中间是什么?
答案:平字
1972—小明在一场激烈枪战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?
答案:他在拍戏
1973—什么情况一山可容二虎?
答案:一公一母
1974—小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么?
答案:第二天不是考英语
1975—一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来?
答案:把门打开
1976—什么人始终不敢洗澡
答案:泥人
1977—火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方
答案:在车轨道上
1978—什么地方开口说话要付钱
答案:打电话
1979—如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家
答案:天国
1980—有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,請問是请问这是什么水果
答案:西瓜
1981—当今社会,个体户大都靠什么吃饭
答案:嘴巴
1982—男人泡澡堂-----打一军事用品。
答案:炮弹
1983—当你的女友向你要天上的星星怎么办?
答案:给她一拳
1984—说有一只乌龟,一天路过一个火车站,它正想爬过去的时候,突然开过来一辆火车,乌龟由于躲闪不及,被火车压了过去,等火车过去了以后,乌龟发现自己没有死,你猜是为什么呢?
答案:它在做梦
1985—什么动物坐也是坐,站也是坐,走也是坐?
答案:青蛙
1986—小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?
答案:因为小明是老师
1987—警察面对两名歹徒,但他只剩下一颗子弹,他对歹徒说:谁动就打谁,结果没动的反而挨子弹,为什么?
答案:因为不动的比较好打
1988—舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它
答案:牙齿
1989—吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?
答案:半条虫子
1990—一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?
答案:企鹅
1991—用什么擦地最干净?
答案:用力
1992—一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?
答案:狗只会生小狗
1993—什么样的井让人害怕?
答案:陷阱
1994—一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?
答案:2个
1995—什么东西满屋走,但碰不着物件?
答案:声音
1996—三人共撑一把小伞在街上走,却没有淋湿,为什么?
答案:没有下雨
1997—什么东西裂开之后,用精密的仪器也找不到裂纹?
答案:感情
1998—小张的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水  
答案:他掉到河里去了
1999—闭着眼睛也看得见的是什么?
答案:梦
2000—一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?
答案:中间隔着透明玻璃窗

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved