网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯044

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


2151—为什么爷爷送给小明一份生日礼物,小明却一脚把礼物踢开?
答案:礼物是足球
2152—铁放到外面要生锈,那金子呢
答案:会被人偷走
2153—当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?
答案:你不是个哑巴
2154—大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?
答案:小羊在羊妈妈的肚子里
2155—为什么自由女神像老站在纽约港?
答案:因为她坐不下去
2156—好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去?
答案:他有恐高症
2157—盲人都是怎么吃桔子的?
答案:瞎掰
2158—胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?
答案:因为下面没有水
2159—为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?
答案:因为没有人敢去劝架
2160—明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?
答案:修理小明
2161—黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?
答案:婴儿没有牙齿
2162—动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?
答案:小象
2163—小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么?
答案:他是早上回家
2164—每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
答案:有太多的女人
2165—路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么
答案:他把猴子屁股当红灯了
2166—一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么?
答案:警察想坐车
2167—小明带100元去买一件75元的东西,但老板却只找了5块钱给他,为什么?
答案:他给老板80元
2168—有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?
答案:棺材
2169—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话?
答案:阿福是聋子
2170—有一棵树,在距树7米的地方有一堆草,一头牛用一根3米的绳子栓着,这头牛把这堆草全吃光了,为什么(不考虑牛的体长)
答案:牛没有拴在树上
2171—在河的一岸有一只蚕,在河的对岸有一片桑树,这条河水面宽一公里,却没有一座桥,请问它如何才能过到河对岸?
答案:变成蛾之后
2172—一个篮子里装着五个苹果,要分给五个人,要求每人分的一样多,最后篮子里还要剩下一个苹果,如何分(不能切开苹果)
答案:把篮子和一个苹果一起送给一个小朋友
2173—人在不饥渴时也需要的是什么水?
答案:薪水
2174—人早晨醒来第一件事是干什么
答案:睁眼
2175—什么书中毛病最多?
答案:医学书
2176—有一条异常凶猛的大眼镜王蛇,但不论如何去激怒它,它都不咬人,为什么?   
答案:因为它住在一个根本没有人的森林
2177—小李昨天在客户面前骂总经理是笨蛋,结果小李被开除了,为什么?       
答案:因为小李泄露了公司的最高机密
2178—警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么?                               
答案:凶手来自首
2179—一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?                           
答案:因为那跟踪者走了太慢
2180—一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么?        
答案:那是稻草人
2181—任何物体在灯炮和阳光下都有会有影子,你见过最大的影子是什么?       
答案:地球的影子:夜晚
2182—小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而能在桌子下活动自如,为什么?    
答案:小花是一条狗
2183—经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?                
答案:炒鱿鱼
2184—家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢?            
答案:一棵被伐倒的树
2185—小张的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水         
答案:他掉到河里去了
2186—为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼?           
答案:绝代佳人
2187—一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?                  
答案:在地图上爬
2188—汽车在右转弯时,哪只轮胎不转                       
答案:备用胎
2189—篮子里的7个莱果掉了4个在桌子上,还有一个不知掉到哪去了,飞飞把桌子上的莱果拾进篮子里,又吃了一个,请问篮子里还剩下几个苹果?                
答案:还有五个
2190—一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?
答案:去抓老鼠
2191—打什么东西既不花力气又舒服
答案:打瞌睡
2192—一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?
答案:狗只会生小狗
2193—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?
答案:做梦吧
2194—用什么擦地最干净?
答案:用力
2195—一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?
答案: 企鹅
2196—如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家
答案:天国
2197—有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,請問是请问这是什么水果
答案: 西瓜
2198—有一辆没有开任何照明灯的卡车在漆黑的公路上飞快的行使,天还下着雨,没有闪电、没有月光也没有路灯;就在这时,一位穿着一身黑衣的盲人横穿公路!在这千钧一发之际,汽车司机紧急的刹车了,避免了一次恶性事故的发生。为什么会是这样
答案:漆黑的公路是公路的颜色,当时是白天
2199—什么地方开口说话要付钱
答案:打电话

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved