网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯046

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


2250—做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?
答案:射击
2251—早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?
答案:睁眼
2252—什么船从来不下水
答案:宇宙飞船
2253—什么报只印一份
答案:电报
2254—一个西瓜4刀切成9块,怎样切法
答案:“井”字切型
2255—一堆西瓜,一半的一半比一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个
答案:两个
2256—盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?
答案:最后一个小朋友连盆一起端走了
2257—那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯
答案:载在车上的飞弹
2258—的士生意不好,打一韩国明星
答案:车太贤
2259—脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物?
答案:荔枝
2260—什么门是打不开也关不上的?
答案:球门
2261—什么书在书店买不到?
答案:秘书
2262—锤子锤碗锤不破,为什么?
答案:碗破了
2263—空着肚子能吃几个鸡蛋?
答案:一个,因为再吃的时候就不是空着肚子了
2264—有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走
答案:破坏第三个
2265—池无水,地无土(打一字)?
答案:也
2266—我的心(打一字)?
答案:悟
2267—有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
答案:他就是你自己
2268—什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃
答案:考试得的零蛋
2269—拖什么东西最轻松?
答案:拖鞋
2270—小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给
答案:还没到领奖的日期
2271—一把刀顺水漂,有眼睛,没眉毛,是什么?
答案:鱼
2272—三兄弟中,虽然我跑得最慢,但如果没有我,他们俩也不知道跑了多少圈。猜猜看,我是什么?
答案:时钟
2273—什么果不能吃?
答案:后果
2274—什么人不能吃饭,但是可以说,笑,玩游戏?
答案:木偶
2275—偷什么不犯法?
答案:忙里偷闲
2276—用什么可以解开所有的谜
答案:谜底
2277—刮风的晚上,停电了,晓晓上床睡觉时忘了吹蜡烛,第二天醒来时,蜡烛居然还有很长一支没有燃完,怎么回事呢?
答案:被风吹熄了。
2278—别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?
答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子
2279—什么人每天靠运气赚钱?
答案:煤气工人
2280—什么球不能踢
答案:火球
2281—谁的脚常年走路不穿鞋
答案:动物的脚
2282—从事什么职业的人容易在短时间内反复改变主意?
答案:队列教官
2283—期终考试成绩下来了,平平的四门功课全是零分。老师却说比起某些同学来平平有一条是值得表扬的。老师指的是什么?
答案:平平没有作弊
2284—小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?
答案:小波是个木偶
2285—胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?
答案:因为池里没有水
2286—什么时候做的事别人看不到?
答案:梦里做事
2287—农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭?
答案:靠嘴吃饭
2288—什么蛋又能走又能跳还会说话?
答案:笨蛋
2289—可乘30人的船,才装了10人后就沉进了水里?
答案:此船是潜艇
2290—你说问别人什么问题是,老是回答“没有”?
答案:你睡了没有?
2291—请在括号内填一个数,使下面式子能成立:98765432(  )=888888888
答案:9
2292—空中飞人?(打一字)
答案:会
2293—鸡告状,打一字?
答案:酷
2294—世界上最难的一道题是哪道题?
答案:这道题
2295—比眼大的东西是什么
答案:眼皮
2296—加减乘除少一点打一字?
答案:坟
2297—‘五角’猜一几何图形?
答案:半圆
2298—一个人背一个包,刚一出门,就摔死了,为什么?
答案:因为他在飞机上
2299—什么时候开口说话要付钱
答案:打电话

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved