网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯048

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


2350—一阴一阳,一短一长,一昼一夜,合为一双(一字)?
答案:明
2351—左边是绿,右边是红,右边怕水,左边怕虫(一字)?
答案:秋
2352—大家齐欢乐!(打一地名)
答案:齐齐哈尔
2353—网要什么时候可以提水
答案:当水变成冰的时候
2354—什么枪把人打跑却不伤人?
答案:水枪
2355—什么事你明明没有做却要受罚
答案:作业
2356—偷什么不犯法?
答案:偷笑
2357—什么东西洗好了却不能吃?
答案:扑克
2358—小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事?
答案:很简单,他们面对面的站着
2359—有一个地方失火,可是却没人打火警电话?
答案:因为那个地方就是消防局
2360—一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?
答案:把帽子挂在枪口上
2361—小立在街上走,前面有个人掉了一块肉和一个钱包,小立为什么捡肉不捡钱包,钱包里有很多钱
答案:因为小立是狗
2362—自讨苦吃的地方是哪?
答案:药店
2363—太平洋的中间是什么?
答案:平
2364—最不听话的是谁?
答案:聋子
2365—什么伤医院不能治?
答案:伤脑筋
2366—什么门没有门扇?
答案:球门
2367—一个圆画在哪里永远走不出去
答案:腰上
2368—小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给
答案:还没到领奖的日期
2369—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?
答案:看守所
2370—小偷从现场逃走,为什么没有留下脚印?
答案:倒着走的
2371—从北京到天津要一小时,火车从北京开往天津,发车半小时后,问火车现在在那里?
答案:在铁轨上
2372—什么屎不臭?
答案:天使
2373—13个人捉迷藏,捉了10个还剩几个?
答案:两个
2374—有一种东西,上升的时候同时会下降下降的同时会上升,这是什么?
答案:翘翘板
2375—什么球离你最近?
答案:地球
2376—警察看见有人抢银行却不抓。为什么?
答案:因为抢银行的人是在拍电影
2377—世界上什么最大?
答案:眼皮
2378—一个猎人有一杆猎枪只能打一米远,一只兔子离他一百米为什么别他一枪打死了
答案:他的枪长99米
2379—胖姐生病了,他最怕来看她的人说些什么
答案:请多多保重
2380—什么酒价格最贵
答案:喜酒
2381—什么碗打不烂?
答案:铁饭碗
2382—什么书在书店买不到
答案:遗书
2383—美好的开端(打一字)
答案:姜
2384—你站在树叶上,猜一电影中人名?
答案:朱丽叶
2385—什么鬼大家都喜欢啊?
答案:淘气鬼
2386—加热会凝固的东西是什么?
答案:蛋
2387—视而不见,听而不闻(打一字)?
答案:祈
2388—一桥飞架南北(打一字)?
答案:工
2389—二木不成林(打一字)
答案:相
2390—什么牛不能耕田?
答案:蜗牛
2391—什么掌不能拍?
答案:仙人掌
2392—什么笔不能写?
答案:电笔
2393—什么水不能喝?
答案:薪水
2394—世界上最舒服的地方在哪里
答案:妈妈的肚子里
2395—什么情况下人会有四只眼睛?
答案:两个人的时候
2396—象棋与围棋的区别是什么?
答案:前者越下越少,而后者越下越多
2397—小王住在12层楼里,为什么他每天不坐电梯啊?
答案:他住一楼
2398—为什么一个人一天吃9头牛?
答案:吃的是蜗牛
2399—什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人
答案:底片

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved