网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯050

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


2450—小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草?
答案:大牛是人
2451—北京王府井步行街上来往最多的是什么人?
答案:行人
2452—在哪里人才会真正变得任人宰割?
答案:手术台上
2453—先有鸡还是先有蛋?
答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面
2454—什么水不能喝?
答案:王水
2455—为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?
答案:小白是狗呀
2456—什么桶永远装不满?
答案:马桶
2457—王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的?
答案:孔雀的
2458—一个老大爷住在一栋18层的房子了,但他天天都不用电梯?为什么?
答案:因为他住一楼
2459—什么东西不能吃?
答案:东西本来就不能吃,因为东西是方向
2460—谢谢(打一字)?
答案:甭
2461—你不是聋子,为什么我说话你听不到?
答案:因为不在同一个地方
2462—什么手最大,打一成语?
答案:一手遮天
2463—群芳谱。(打一食品)?
答案:花卷
2464—白驹过隙空长叹打一字
答案:吗
2465—一个警察的儿子从来不叫这个警察为爸爸,为什么?
答案:这个警察是个女的
2466—爱斯基摩人用什么吃饭?
答案:用嘴吃饭
2467—什么票最危险
答案:绑票
2468—什么鞋子,你绝不会穿着它去逛街?
答案:溜冰鞋
2469—你知道什么东西天气越热,它爬得越高?
答案:温度计
2470—为什么台湾的刘小姐坚持结婚以后不冠夫姓?
答案:他的未婚夫姓夏
2471—聪颖快捷。(打一拉丁美洲国家名)
答案:智力
2472—瞎子为何夜路点灯?
答案:为了使别人不撞到自己
2473—瞎子吃奶打一种水果
答案:芒果
2474—千田连土土连田(猜一字)?
答案:重
2475—放大镜不能放大的东西是什么?
答案:任何东西
2476—一横一横又一横,一竖一竖又一竖,左一竖右一竖,一竖一竖又一竖。(打一字)
答案:带
2477—火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪?
答案:铁轨上。
2478—什么情况下一山可以容二虎?
答案:老虎是一公一母
2479—什么鸡没有翅膀?
答案:田鸡
2480—梳箅难上头,虱虮难留,光溜溜,憎亮,球(打一东东)?
答案:秃子
2481—比乌鸦跟讨厌的是什么
答案:乌鸦嘴
2482—什么事天不知地知,你不知我知
答案:鞋底破了一个洞
2483—打什么不费力啊?
答案:打磕睡
2484—为什么大象只有一只右耳朵?
答案:每只大象都有一只右耳朵
2485—何种动物最接近于人类
答案:寄生在人身体上的寄生虫
2486—家在北京的老王想去上海,要花多少钱?
答案:只是想,不用花钱
2487—别人请你吃什么需要你自己花钱?
答案:吃官司
2488—怎么用两个硬币遮住一面镜子?
答案:把眼睛遮住
2489—喝工夫茶(打一成语)?
答案:苦尽甘来
2490—有一个独木桥,桥的一端有一只老虎准备过桥,桥的另一端有一只狼也准备过桥,在桥中间有一只羊正在过桥,羊怎么过去的?
答案:晕过去的
2491—鱼儿为什么不说话?
答案:因为他在水里
2492—两个小朋友都买了一样的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?
答案:买的新鞋还没穿
2493—哭和笑有什么共同之处?
答案:两个字的笔划都是十划
2494—小强在大雨的旷野中奔跑了十分钟,头发却没有湿,为什么?
答案:因为小强打着伞
2495—最坚固的锁怕什么
答案:钥匙
2496—我拿着鸡蛋扔石头,鸡蛋没破,为什么?
答案:石头扔出去了,但鸡蛋还留在手里,鸡蛋当然不会破了
2497—什么票最值钱也最不值钱?
答案:股票
2498—民航局开张,(打一成语)?
答案:有机可乘
2499—苦是什么,犹是什么?
答案:苦是味觉,忧是感觉

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved