网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯051

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


2500—做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?
答案:射击
2501—假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办?
答案:再挖一个洞,让水流出去。
2502—电和闪电有什么不同?
答案:一个花钱一个不花钱
2503—什么人每天靠运气赚钱
答案:气功师
2504—拿枪上侧所(地名)?
答案:保定
2505—有什麽办法在最短的时间内打开魔方?
答案:用捶子
2506—猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘多少个?
答案:菠萝不长在树上
2507—禁止放牧?(打一古代诗人)
答案:杜牧
2508—为什么他在大街上捡了一个钱包而不上交?
答案:因为钱包是他自己的
2509—为啥他的家在西方,而他却朝东走
答案:他的公司在东边,他去上班
2510—你用左手写字还是用右手?
答案:用笔
2511—什么山最伟大?
答案:亚历山大
2512—为什么自由女神像老站在纽约港
答案:因为他不能坐
2513—为什么流氓坐车不用给钱?
答案:他在坐警车
2514—什么人没当爸爸就先当公公?
答案:太监
2515—电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?
答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来
2516—拆信。(打一城市名)?
答案:开封
2517—第九次给婚(打一地名)?
答案:巴黎
2518—人身上的什么东西不怕冷
答案:鼻涕
2519—八十多了一横,打一字。
答案:平
2520—人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方?
答案:自己的头顶
2521—有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么?
答案:昨天
2522—吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么
答案:先看看那个人的血型再说
2523—左无右有前无后有什么字
答案:口
2524—一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么
答案:司机并没有开车
2525—厕所里放鞭炮?(打一成语)
答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)
2526—世界上的猪都死光了。(打一歌名)
答案:至少还有你
2527—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?
答案:做梦吧!
2528—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办?
答案:做梦吧!
2529—一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥?
答案:颠球走
2530—最不听话的是谁?
答案:聋子
2531—一个盒子有几个边?
答案:两个,里边和外边
2532—到家了,我为什么不进去
答案:忘了带钥匙
2533—什么东西可以尽情吃,不用花钱买?
答案:空气
2534—什么样的东西是假的,也有人愿意买?
答案:假发
2535—什么样的速度最快?
答案:一步登天
2536—老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)?
答案:小明
2537—排着对上厕所-打一地名?
答案:伦敦。
2538—什么东西看起来象照亮灯泡?
答案:坏的灯泡
2539—《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿?
答案:袁世凯,在保定。
2540—什么字大家都会念错?
答案:错
2541—俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)?
答案:偷
2542—一只蜜蜂停在日历上,打一成语?
答案:风和日丽
2543—池无水,地无土(打一字)?
答案:也
2544—什么池不能洗澡啊(打一物)?
答案:电池
2545—早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官
答案:眼睛
2546—什么门关不上?
答案:球们
2547—十字路口,嫦娥路边走(打一字)
答案:胡
2548—我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系
答案:没关系
2549—加减乘除少一点(打一字)
答案:坟

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved