网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯052

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


2550—人在园中(打一字)
答案:囚
2551—用三个3组成一个最大的数
答案:3的33次方
2552—如果你说出它来,它就不见了,它是什么?
答案:沉默不语
2553—什么车子寸步难行
答案:风车
2554—什么样的水不能喝?
答案:薪水
2555—什么洞越大越没用?
答案:破洞
2556—小明的爸爸有3个儿子,一个叫大毛,一个叫小毛,第三个叫什么?
答案:小明啊。
2557—有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场?
答案:要赛99场
2558—在什么时候更确定自己是中国人?
答案:外语考试的时候
2559—什么倒立后会增加一半?
答案:6
2560—什么样的路人不能走
答案:电路
2561—什么鬼大家都喜欢
答案:机灵鬼
2562—什么蛋不能吃?
答案:混蛋
2563—用什么擦地最干净?
答案:用力
2564—汽球内有空气,那游泳圈内有什么?
答案:人
2565—老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印?
答案:睡在自己的假牙上了。
2566—什么表以一天慢24小时?
答案:停表
2567—为什么好马不吃回头草?
答案:后面的草全吃没了。
2568—什么书中毛病最多?
答案:医书中
2569—什么样的人死后还可以出现?
答案:电视剧里的人
2570—电和闪电有什么不同?
答案:一个花钱,一个不花钱
2571—电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?
答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来
2572—什么鸡没有翅膀?
答案:田鸡。
2573—在罗马数字中,零该怎么写?
答案:罗马数字里没有零。
2574—什么照片看不出照的是谁
答案:X光片
2575—有一位是小偷,他看见那有一辆小车,他为什么不偷?
答案:那辆车是他的。
2576—2003年的NBA最佳球员是谁?
答案:笨,都还没打呢
2577—小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊
答案:倒数第一
2578—9999个无(打一成语)
答案:万无一失
2579—七个躺着,八个站着(打一成语)
答案:横七竖八
2580—一堆沙加一堆沙等于多少堆沙?
答案:当然是一堆沙啦
2581—木字多一瞥不吧禾字猜,打一字。
答案:移
2582—爸爸什么时候像个孩子?
答案:在爷爷面前
2583—中国哪个地方的东西最不便宜?
答案:贵州
2584—飞得最高的是什么
答案:人,他们飞到过月球
2585—天上下着雨,为什么地上是干的
答案:人在屋里
2586—水为什么不能掉在盘上
答案:那是键盘
2587—哪一颗牙最后一次长出来?
答案:假牙
2588—什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道?
答案:鞋底破了一个洞
2589—能容纳所有景物的球是什么球?
答案:眼球
2590—最慢的时间?
答案:度日如年
2591—离你最近的地方是哪?
答案:脚下
2592—世界上哪里的海不产鱼?
答案:辞海、脑海
2593—什么酒不能喝
答案:碘酒
2594—冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师
2595—什么冰没水?
答案:干冰
2596—一只老虎被一根85米长的绳子捆着,它前方100米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草
答案:老虎不吃草
2597—什么东西最容易满足?
答案:袜子
2598—什么东西见者有份?
答案:阳光
2599—为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字?
答案:因为他本身就写了个错字

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved