网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯053

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


2600—什么鸭子用两只脚走路?
答案:所有的鸭子都是用两只脚走路
2601—为什么人们要到市场上去?
答案:因为市场不可能来
2602—有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么?
答案:儿子、母亲、舅舅
2603—夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼吓得落方而逃,为什么?
答案:胆小鬼
2604—什么床不能睡?
答案:牙床
2605—羊不呼吸了叫什么?(打一成语)
答案:扬眉吐气
2606—高比得了几次NBA总冠军?
答案:三次
2607—蜜蜂钉在挂历上,打一成语?
答案:风和日丽
2608—什么老虎不吃人?
答案:秋老虎
2609—石头,西红柿打倒头上,那个疼
答案:头疼
2610—什么车最长?
答案:塞车
2611—什么样的速度最快?
答案:一步登天
2612—什么时后你跑得最快?
答案:当你三急时
2613—小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢?
答案:掉水里了。
2614—地球以外是什么?
答案:宇宙
2615—米高佐敦带领公牛队拿了几次NBA总冠军?
答案:六次
2616—屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器?
答案:电冰箱
2617—一加一等于什么?
答案:等于“王”
2618—今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不见,为什么?
答案:人是没有半个的。
2619—什么鱼不能吃?
答案:木鱼
2620—生米煮成熟饭怎么办?
答案:吃掉
2621—上面是毛,下面是毛,晚上毛挨毛。人体一器官。
答案:眼睛
2622—如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物?
答案:人
2623—情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?
答案:信用卡
2624—如果你想美梦成真首先要做什么?
答案:醒来
2625—两个人分五个苹果,怎么分最公平?
答案:榨成果汁
2626—为什么白鹭莺总是缩着一只脚睡觉?
答案:缩两只脚就会跌到
2627—失恋的黄先生在一个月黑风高的晚上,走上街头,迎面过来飞车,他站在两个车灯中间,车子呼啸而过,人竟毫发无损,为什么
答案:迎面而来的是两辆并排而行的摩托车
2628—如果你有一双翅膀你会做什么?
答案:到医院
2629—谁是百兽之王?
答案:动物园的园长
2630—化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看?
答案:付钱的男人
2631—小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么?
答案:他只给了80元。
2632—什么東西越洗越脏?
答案:水
2633—123是什么
答案:是数字
2634—农夫养10头牛,只有19只角,为什么?
答案:有一头是犀牛
2635—肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么?
答案:指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。
2636—一只猫看见老鼠拔腿就跑,为什么?
答案:很正常啊,猫在追老鼠呀。
2637—爆炸后,爬起来见到的第一个人是谁?
答案:阎王爷。
2638—有一位女士离婚数次打一四字成语?
答案:前公(功)尽气。
2639—为什么母鸡都是短腿?
答案:站着下蛋时,离地高容易打破蛋。
2640—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下?
答案:跳水运动员
2641—小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?
答案:他开的是送尸体的车子
2642—小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?
答案:小明是老师
2643—什么地方看到的月亮最大?
答案:月球上
2644—中国古贤人曾将兰色外衣,浸泡于黄河中,结果产生何种现象?
答案:打湿
2645—什么“海”没有边?
答案:苦海无边
2646—化妆品可以使女人的脸变得美丽好看,可是会使哪些人的脸变得难看?
答案:付钱的男人
2647—丽丽和小狗一起玩,突然,她看到小狗越来越小了。是什么原因呢?
答案:小狗离开小丽跑了,越跑越远
2648—妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么?
答案:家里没人
2649—网子里怎么装水?
答案:装冰就可以了。

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved