网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯059

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


2900—世界拳击冠军却很容易被什么击倒?
答案:瞌睡
2901—有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?
答案:当然能,他们是面对面站着的
2902—离婚的主要起因是什么?
答案:结婚
2903—为什么自由女神像老站在纽约港
答案:她不能坐
2904—三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么
答案:门忘锁了
2905—人在什么情况下会七窍生烟
答案:火葬
2906—大雁为什么要向南飞
答案:因为用脚走太慢了
2907—黑鸡厉害还是白鸡厉害为什么
答案:黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
2908—冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
2909—偷什么东西不犯法
答案:偷笑
2910—放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做
答案:放在墙边
2911—如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话
答案:这里是地球吗?
2912—9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平
答案:榨成汁
2913—有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?
答案:合订本
2914—林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样
答案:没有真心爱她
2915—打什么东西,不必花力气?
答案:打瞌睡
2916—如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
答案:去天堂占位子
2917—狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷
答案:酒精
2918—有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?
答案:棺材
2919—黑头发有什么好处?
答案:不怕晒黑
2920—人在什么情况下会七窍生烟
答案:火葬
2921—为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了?
答案:因为被人追时穿高跟鞋跑的慢
2922—阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?
答案:一个破洞
2923—什么时候太阳会从西边出来?
答案:发誓的时候
2924—一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?
答案:手术台上
2925—小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给
答案:没到领奖的日期
2926—有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西
答案:右手
2927—跳伞时,怎样才能分的出老兵和新兵
答案:新兵的屁股上有鞋印。
2928—什么鞋子,你绝不会穿着它去逛街
答案:溜冰鞋
2929—那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯
答案:戴在车上的飞弹。
2930—为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休
答案:没有人敢劝架
2931—你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?
答案:沉默
2932—嫦娥为什么喜欢住在月球上?
答案:嫦蛾爱吃兔肉
2933—什么东西晚上才生出尾巴呢
答案:流星
2934—什么帽不能戴
答案:螺帽
2935—人早晨醒来第一件事是干什么
答案:睁眼
2936—有一座独木桥承重80公斤,请问一个体重70公斤并带着两个重量均为10公斤的铁球的人如何在桥上通过
答案:颠着球
2937—孔子与孟子有何不同?
答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边
2938—什么书中毛病最多?
答案:医学书
2939—十只鸟,小明开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么
答案:那是一群驼鸟
2940—小戴手里拿着火柴走到厨房,这有一个煤气灶和一个酒精灯,他如果想烧开水,请问:他应该先点燃什么?
答案:火柴
2941—一个自讨苦吃的地方在哪里?
答案:药店
2942—在罗马数字中,零该怎么写?
答案:罗马数字没有零
2943—什么贵重的东西最容易不翼而飞?
答案:人造卫星
2944—在地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么?
答案:因为阿明是条狗
2945—为什么母鸡都是短腿?
答案:这样鸡蛋不会摔破
2946—古时候,什么人没当爸爸就先当公公?
答案:太监
2947—纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?
答案:不要念出此文
2948—什么情况一山可容二虎?
答案:一公一母
2949—你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人?
答案:亲戚

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved