网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯064

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


3150—哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品
答案:划拳喝酒
3151—有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么
答案:他瞎了一只眼
3152—什么照片看不出照的是谁?
答案:X光片
3153—时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢
答案:修理钟表
3154—最不听话的是谁
答案:聋子
3155—如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?
答案:反穿裤子
3156—下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?
答案:他在门外
3157—你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?
答案:沉默
3158—有两个人,一个面朝南一个面朝北的站立着,不准回头也不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?
答案:能,他们面对着站着
3159—人在什么情况下会七窍生烟?
答案:火葬的时候
3160—警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么?
答案:凶手自首了
3161—为什么全世界的母鸡都是短腿?
答案:这样鸡蛋就不会摔破
3162—生米不小心煮成熟饭时该怎么办?
答案:准备开饭
3163—什么情况下5大于O,O大于2,2大于5?
答案:石头,剪刀,布
3164—一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么?
答案:稻草人
3165—为什么自由女神像老站在纽约港?
答案:因为她坐不下去
3166—当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?
答案:你不是个哑巴
3167—大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?
答案:小羊在羊妈妈的肚子里
3168—盲人都是怎么吃桔子的?
答案:瞎掰
3169—小明的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水?
答案:他掉进河里了
3170—好心的约翰去世了,天使要带他上天堂,为什么他坚决不肯去?
答案:他有恐高症
3171—哪一颗牙最后长出来?
答案:假牙
3172—小张走路从来脚不沾地,这是为什么?
答案:因为穿着鞋
3173—为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?
答案:青蛙用蛙泳犯规
3174—一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?
答案:男人的眼睛
3175—为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?
答案:没有人敢去劝架
3176—用什么可以解开所有的谜?
答案:谜底
3177—大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢?
答案:换辆大一点的车进教室
3178—为什么大雁秋天要飞到南方去?
答案:因为走太慢了
3179—书店里买不到什么书?
答案:遗书
3180—有一个小圆孔的直径只有1厘米,而有一种体积达100立方米的物体却能顺利通过这个不孔,那么它是什么物体呢?
答案:水
3181—超人和蝙蝠侠的最大区别是什么?
答案:蝙蝠侠把内裤穿在里面,超人把内裤穿在外面
3182—幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事呢?
答案:大门检修,请走侧门
3183—什么地方恶人们不再干扰得你心烦意乱,而只好与你生活在一起?
答案:天堂
3184—有一种棋只有两种棋子,你知道是什么棋类吗?
答案:围棋,只有黑棋和白棋
3185—什么东西将一间屋子装满,人又能活动自如?
答案:空气和光
3186—有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?
答案:棺材
3187—小明的母亲有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,三儿子叫什么?
答案:小明
3188—什么人始终不敢洗澡?
答案:泥人
3189—什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃
答案:考试得的"零"蛋
3190—什么事每人每天都必须认真的做
答案:睡觉
3191—鸡蛋壳有什么用处?
答案:包蛋清和蛋黄
3192—冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案:理发师
3193—用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?
答案:光着脚走
3194—一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?
答案:企鹅
3195—哪一种竹子不长在土里?
答案:爆竹
3196—满满一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?
答案:用吸管
3197—有一座独木桥承重80公斤,请问一个体重70公斤并带着两个重量均为10公斤的铁球的人如何在桥上通过
答案:颠着球
3198—什么书中毛病最多?
答案:医学书
3199—以下石头城、太阳城、凤凰城、瓜果城、汽车城、英雄城、足球城分别都是哪几个城市吗?
答案:江苏省南京市;西藏拉萨市;广西南宁市;甘肃省兰州市

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved