网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯066

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


3250—服裝仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?
答案:秀才遇到兵,「有理」說不清
3251—乌龟为什么会突然「一个头两个大」?
答案:因为乌龟正在想这个问题
3252—考试时,小光全部都抄小明的,为什么小明得到一百分,小光却零分呢?
答案:因为小光连名字都抄小明的
3253—小胖为什么吃两个便当?
答案:因为三个便当吃不下
3254—养过电子鸡和电子狗的人,会有什么感受?
答案:鸡犬不宁
3255—牛顿因掉落苹果发现引力;如你在椰树下等被椰子打中会发现什么?
答案:会发现这种行为很愚蠢
3256—為什么男人和女人会分手?
答案:因为男女有「別」
3257—考试时,阿财一題都不会写,但是为什么突然眼睛一亮,开始振笔疾书?
答案:他在写班級、座号、姓名。
3258—小胖在大扫除时偷吃紅豆冰棒被老师看见,老师生气的问:「太闲了是不是!」,结果小胖说了什么,害老师差点当场昏倒?
答案:小胖說:「老师,紅豆冰棒是甜的。」
3259—大人上班迟到的原因是塞车,小孩上学迟到的原因是什么?
答案:大人睡过头了
3260—黃皮肤的人是黃种人,绿皮肤的人属于哪一种?
答案:新品种
3261—卖火柴的小女孩如果投胎转世來到现代,最有可能变成什么?
答案:兼售打火机的槟榔西施
3262—「1155665」,猜七个字。
答案:一闪一闪亮晶晶。(简谱)
3263—太阳爸爸和太阳妈妈生了个太阳儿子,我们应该说什么祝贺辞恭喜他们?
答案:生「日」快乐!
3264—要想成功的闯红灯,它的秘决在哪里?
答案:要等黃灯和绿灯结束才过马路
3265—在冰天雪地的北极找不到防身的武器時该怎么办?
答案:撒泡尿制成冰剑。
3266—我们在平常生活中最常讲什么话?
答案:电话
3267—废除早自习会造成什么影响?
答案:让学生和家长可以多赖床半小时。
3268—为什么大家都喜欢坐在电视机前看电视?
答案:因为站久了脚会酸。
3269—为什么今天全球股市指数下跌?
答案:今天是「世界环保日」
3270—小王有五颗糖,吃了两颗后,被大林和他的女友看见,大林说「好东西要和老朋友分享。」请问小王该怎么做?
答案:向大林说声「谢谢」,然后带走大林的女友。 => 大林说
3271—同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后,为什么大家都知道小张喝醉了?
答案:因為小张正在穿鞋子,准备回家
3272—天气愈來愈冷,为什么小华不多加件衣服,反而要脫衣服?
答案:因为他准备要洗澡了。
3273—东西掉了该怎么办?
答案:沒关系,还有四张空白麻將。
3274—小丁在游泳池游泳,游着游着,为什么水突然变深了?
答案:因为有人刚撒了一泡尿
3275—粲胄苷埔绾尾趴杉娴茫?
答案:养一只会抓魚的熊
3276—下雨天时,两个人共撐一把伞,结果两个人都被淋湿;三个人共撐一把伞时,为什么沒有人再被淋湿?
答案:因为雨停了
3277—不小心溺水时,若附近沒有其他人该如何自救?
答案:把水喝光 => 但是还是会胀死
3278—早上睡过头了,结果发现是因为闹钟沒响时,你会如何?
答案:叫闹钟该起床罗!
3279—人最怕屁股上有什么东西?
答案:一屁股的债
3280—世界上有那一种花通常夏天是冰冷的,冬天是温热的?
答案:豆花
3281—高考发榜了,为什么志明榜上无名却一点也不难过?
答案:因为志明还在念小学。
3282—乌龟有沒有牙齿?
答案:你沒张开嘴巴我怎么知道?
3283—地上的积水因太阳照射蒸发,会愈來愈少;什么地方的水太阳愈強烈照射,水反而愈來愈多?
答案:A.身上的汗水。B.雪地
3284—什么事是林先生和林太太每天睡觉时都要做的事?
答案:闭上眼睛
3285—王太太委托征信社二十四小时日夜跟踪、监视王先生,以防他出轨,但是为什么最后王先生还是出轨了?
答案:因为王先生搭乘地铁出轨了
3286—进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?
答案:先关门比较好
3287—问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢
答案:三长两短
3288—一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?
答案:狗当然生不出虱子来
3289—遇到什么事情最好高抬贵手
答案:别人用枪指着你的时候
3290—什么话可以世界通用
答案:电话
3291—为什么阿郎穿着全新没破洞的雨衣,却依然弄的全身湿透?
答案:因为他在炎热的太阳底下穿着雨衣
3292—一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块
答案:难道你不知道山羊是吃素的吗?
3293—你在学校学到的知识越多,什么就会少?
答案:不知道的东西
3294—什么布是用剪子剪不断的?
答案:瀑布
3295—有一种东西,上升的时候同时会下降,下降的同时会上升,这是什么?
答案:跷跷板
3296—什么样的水不能喝?
答案:薪水
3297—大家都不想得到的是什么?
答案:得病
3298—一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么?
答案:因为他是光头
3299—一个自讨苦吃的地方在哪里?
答案:药店

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved