网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯071

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


3499—小明从不念书却得了模范生,为什么
答案:小明是聋哑学生
3500—一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤
答案:因为是麦当劳(M)的招牌
3501—被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同
答案:没有人知道
3502—大象的左耳朵像什么
答案:像右耳朵.
3503—阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么?
答案:他是泥瓦匠
3504—什么英文字母最多人喜欢听呢
答案:CD
3505—什么地方的路最窄?
答案:冤家路窄
3506—有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒?
答案:把塞子推到瓶里去
3507—什么东西晚上才生出尾巴呢
答案:流星
3508—飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来?
答案:油量表指针
3509—什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢
答案:手和脚
3510—什么枪把人打跑却不伤人?
答案:水枪
3511—有一种药你不用上药店买就能吃到,是什么药?
答案:后悔药
3512—每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?
答案:同年同月同日结婚
3513—美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么?
答案:她嫁给了青蛙王子
3514—什么动物天天熬夜?
答案:熊猫,你没它眼圈总是黑的!
3515—满满一杯饮料,怎样才能喝到杯底的饮料?
答案:用吸管
3516—有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?
答案:右手
3517—有一只羊,一年吃了草地上一半的草,问它把草全部吃光,需要多少年?
答案:永远吃不完,因为草每年都在长!
3518—杰克应该把游艇开到红海去,却到了黑海,为什么?
答案:他是色盲
3519—只能一个人去做的事是什么?
答案:做梦
3520—谁是兽中之王?
答案:动物园园长
3521—往一个篮子里放鸡蛋,假定篮子里的鸡蛋数目每分钟增加1倍,这样,12分钟后,篮子满了。那么,请问在什么时候是半篮子鸡蛋
答案:11分钟
3522—人在什么情况下会七窍生烟
答案:火葬
3523—当今社会,个体户大都靠什么吃饭
答案:嘴巴
3524—你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?
答案:沉默
3525—什么人生病从来不看医生?
答案:盲人
3526—有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个。这样,把一个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1个小时。如果一开始时,将2个这种细菌放入瓶子里,那么,到充满瓶子需要多长时间
答案:59分钟
3527—小王一边刷牙,一边悠闲的吹口哨,他是怎么做到的?
答案:刷假牙
3528—有一位老太太上了公车,为什么没人让座?
答案:车上有空座
3529—“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?
答案:青竹蛇
3530—有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
答案:沉到江底
3531—汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用胎
3532—什么东西经常会来,但却从没真正来过?
答案:明天
3533—一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死
答案:他在半空就已经吓死了
3534—青蛙为什么能跳得比树高
答案:树不会跳
3535—既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?
答案:新娘
3536—牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?
答案:自己的葬礼
3537—打什么东西既不花力气,又很舒服?
答案:打瞌睡
3538—一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她
答案:前"公"尽弃
3539—一对健康的夫妇,很不注意计划生育,生了三个孩子,这三个孩子都只有一只右手,为什么
答案:人不可能有二只右手呀!哈哈!
3540—南来北往的二个人,一个挑担,一个背包,他们没争也没吵,也没有人让路,却顺利的通过了独木桥,为什么
答案:南来北往是同一个方向,当然不用让路了!
3541—有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
答案:你自己!!
3542—有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?
答案:朝地
3543—小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?
答案:推开门就行
3544—一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?
答案:手术台上
3545—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
答案:多多保重!
3546—农夫养了10头牛,为什么只有19只角?
答案:因为一只是犀牛
3547—如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
答案:去天堂占位子
3548—一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿
答案:鸡生蛋

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved