网站首页 阅读答案 古典名著 中国名著 外国名著 童话寓言 百家讲坛
武侠小说 中外名人 故事传奇 诗歌散文 其它阅读 成才励志 民俗礼仪
您现在的位置: 课外阅读网 >> 其它阅读 >> 谜语大全 >> 脑筋急转弯 >> 正文 Ctrl+D 将本页加入收藏夹

脑筋急转弯073

    【目 录】   

用鼠标选中问题后面的空白看答案


3599—去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事
答案:犯罪
3600—口吃的人做什么事最亏?
答案:打长途电话
3601—什么人生病从来不看医生?
答案:瞎子
3602—时钟什么时候不会走?
答案:时钟本来就不会走
3603—什么东西经常会来,但却从没真正来过?
答案:明天
3604—你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?
答案:沉默
3605—有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?
答案:当然能,他们是面对面站着的
3606—有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒? 
答案:把塞子推到瓶子里去
3607—什么时候四减三会等于五?
答案:四个角的东西切去一个角
3608—如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
答案:去天堂占位子
3609—黑鸡厉害还是白鸡厉害为什么
答案:黑鸡,黑鸡会生白蛋,白鸡不会生黑蛋
3610—如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话
答案:这里是地球吗?
3611—为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休
答案:没有人敢劝架
3612—狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷
答案:酒精
3613—汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?
答案:备用轮胎
3614—怎样才能用蓝笔写出红字来?
答案:写个“红”字
3615—农夫养了10头牛,为什么只有19只角?
答案:因为一只是犀牛
3616—妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么?
答案:美貌
3617—为什么一只青蛙在水里游不过一只狗?
答案:因为比赛中禁止用蛙泳
3618—如果地球爆炸,哪两个地方最安全?
答案:天堂、地狱
3619—要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?
答案:醒来
3620—有一个人在大雨倾盆的旷野中奔跑了十分钟,头发和衣服都没有湿,为什么?
答案:那是一个裸体的秃头男人
3621—有两面与你一样高的大镜子平行竖放,如果你脱光了站在中间就会有很多人像排成一列反映出来,那么,将前后左右上下不留一点缝隙的用镜子封成一个立体房间,并且,镜面都朝内,当一个裸体的人进到里面,会看到什么?
答案:因为不留一点缝隙,光线透不进来,所以里面乌七嘛黑什
3622—哪一个月有二十八天?
答案:每个月都有案可28天
3623—小王坐着对小李说:“我坐的这个地方,你永远也不可能坐的
答案:小王坐在小李肩上
3624—为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼?
答案:绝代佳人
3625—熊为什么冬眠时会睡这么久?
答案:因为没有人敢叫它起床
3626—法国人的笑声跟我们有什么不同?
答案:他们是用法语笑的
3627—人在什么情况下会七窍生烟?
答案:火葬
3628—在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
答案:他们都交白卷
3629—书店买不到的书是什么书?
答案:秘书
3630—为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?
答案:汽车司机在步行。
3631—一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它
答案:名字
3632—什么东西有两个脑袋六条腿,一根尾巴七双手,还会边走边叫?
答案:怪物
3633—对于男人来说,能够娶到一位贤淑的妻子,当然是一大福分;要是娶到一个恶妻呢?
答案:可以成为哲学家
3634—什麽东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感?
答案:袋泡茶
3635—汽球内有空气,那游泳圈内有什么?
答案:人
3636—能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么?
答案:窗户
3637—将100颗绿豆和100颗黄豆混在一起又一分为二,需要几次才能使A堆中黄豆和B堆中的绿豆相等呢?
答案:一次
3638—一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦(一种行业)
答案:烤甘蔗
3639—耶稣是哪一国人?
答案:天国
3640—什么笔不能写
答案:试电笔
3641—爱看斗牛。(打一非洲地名)
答案:好望角
3642—水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)
答案:海地
3643—七个男人和一个女人会让你想到什么?
答案:七个小矮人与白雪公主
3644—说它是牛不是牛,力小能背房子走。
答案:蜗牛
3645—什么东西既能吃饭,又能喝水?
答案:吸管
3646—一女牵牛过独桥,夕阳落在方井上。
答案:姓名
3647—海中绿洲(打一城市)?
答案:青岛
3648—铁掌水上漂
答案:裘千刃
3649—一口咬去多半截。
答案:名

    【目 录】   

Copyright © 2014-2015 yljxzy.com, All Rights Reserved